Москва
Ли Уонелл может снять нового «Человека-волка» с Райаном Гослингом в главной роли
Фильм не будет похож на классический вариант 1941 года
10 июля 2020

Создатель картин «Человек-невидимка» и «Апгрейд» Ли Уоннел может стать режиссером предстоящего ужастика Universal «Человек-волк». Об этом сообщает Deadline. Главная роль в фильме уже закреплена за Райаном Гослингом.

В основе фильма будет лежать не классическая картина 1941 года, а собственная идея режиссера. Сценарий напишут Лорен Шукер Блум и Ребекка Анджело, работавшие над сериалом «Оранжевый — хит сезона», но план сценария Уонелл создаст самостоятельно. 

Фильм расскажет о телеведущем, который после укуса волка превращается в другое существо. Точная дата выхода ленты и остальной каст пока что не называются. 

В новой экранизации «Человека-невидимки», которая вышла в прокат весной, главную роль исполняет Элизабет Мосс, известная по сериалу «Рассказ служанки». Роль антагониста досталась Оливеру Джексон-Коэну из шоу «Призраки дома на холме». В фильме также снялись Олдис ХоджХарриет Дайер и Сторм Райд. «Образ Человека-невидимки в летающих плаще и солнцезащитных очках врезался в общественное сознание, но я хотел отойти от этого и сделать что-то действительно современное», — сообщил Уоннелл в интервью.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.