Москва
Клип: Noize MC и Сонни Сандовал — Chasing the Horizon
Музыканты создавали песню три года
4 октября 2019

Noize MC опубликовал клип на песню Chasing the Horizon, записанную совместно с вокалистом американской группы P.O.D. Сонни Сандовалом. Артисты работали над треком в течение трех лет, черно-белое видео к песне снимали в Калифорнии. «Мне нравится наша совместная песня — она очень цепляющая. Видео тоже удалось на славу», — отметил Сандовал. 

«Chasing The Horizon» — знаковая для меня песня; я считаю, что в своем куплете мне удалось довольно лаконично и емко выразить собственное кредо: упорное стремление к недостижимому идеалу и жизнь как бесконечное путешествие без пункта назначения. Для меня большая честь, что Сонни Сандовал, лидер одной из моих самых любимых американских групп, сочинил свою часть трека полностью на мою мелодию — когда я впервые услышал его куплет, я поначалу просто не мог поверить, что это произошло, казалось, что это глюк какой-то или сон», — рассказал Noize MC «Медузе».

Недавно Noize MC выпустил клип на песню «Все как у людей», которая стала частью трибьюта «Без меня», выпущенного в честь 55-летия Егора Летова. Помимо Noize MC, в записи приняли участие 27 групп и исполнителей: ГречкаRSAC«Комсомольск»«Нейромонах Феофан»«Психея»«Громыка»Найк БорзовСлава КПСС«Ленинград» и другие.