Москва
Клип: Хаски и Масло черного тмина — «Убей меня»
Песня вошла в совместный EP артистов
29 ноября 2019

Российский музыкант Хаски и рэпер из Караганды Айдын Закария, выступающий под сценическим псевдонимом Масло черного тмина, выпустили клип на песню «Убей меня». Депрессивное видео, где можно увидеть виселицу, мертвых животных и мрачные горные пейзажи, снимали в Казахстане. Режиссером выступил Ладо Кватания, который работал с «Ленинградом», Oxxxymiron и Хабибом. Здесь можно прочитать интервью с ним.

Ранее рэперы представили совместный мини-альбом под названием «У», который состоит из трех песен. На одной из записей можно услышать хип-хоп исполнителя Andy Panda.

В конце октября Хаски выпустил видео на песню «Заново», которая вошла в альбом «Любимые песни (воображаемых) людей». Шестиминутное видео сделано с помощью компьютерной графики. Производством клипа занималась группа «Атака 51». Она же сняла видео на песню Хаски «Седьмое октября», посвященную дню рождения Владимира Путина. В финале клипа звучит отрывок из нового трека «Люцифер», который должен был войти в альбом «Евангелие от собаки». 

1 и 5 декабря рэпер выступит с большими концертами в Москве и Петербурге.