Москва
28 июня 2020

Клип: FEDUK — Останься

Трек записан с помощью BMB SpaceKid

Feduk опубликовал клип на сингл «Останься». Трек является частью одноименного макси-сингла, туда входит сразу три композиции. Рэпер записал песню вместе с продюсером BMB SpaceKid. Послушать сингл полностью можно тут.

Режиссерами видео стали Роман Ким и Миша Семичев. Главную роль в клипе исполнил Юрий Борисов

«Каждый персонаж в этой «театральной» жизни по-своему уникален. Будь это успешный бизнесмен или хулиган, простой заводской работяга или академик. Неважно. Самое большое счастье и удовольствие получаешь от того, насколько человек рядом с тобой настоящий. И бывает даже по-доброму завидно, что человек остается собой, несмотря на привязку к каким‑то нормам общества. Больше всего меня притягивает в людях эта их «настоящность», — рассказал Feduk.

Последний альбом исполнителя — «More Love» — вышел в ноябре 2018 года. Тут можно посмотреть клип на песню «Пальмы», который вышел год назад. Режиссером клипа также стал Алексей Рожков, вместе с музыкантом в ролике снялась Полина Гренц. 

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Feduk
актер, музыкант, 32 года

Подборки Афиши
Все