Москва
Кевин Смит снимет для Netflix аниме по мотивам «Хи-Мен»
В основу аниме-сериала ляжет шоу «Хи-Мен и властелины вселенной»
19 августа 2019

Актер и режиссер Кевин Смит снимает для Netflix аниме «Masters of the Universe: Revelation» («Повелители Вселенной: Откровение»), основанное на мультсериале «Хи-Мен и властелины вселенной», который выходил на экраны с 1983 по 1985 годы.

В центре сюжета — планета Вечность, которую пытается захватить злобный колдун Скелетор вместе со своими помощниками. Злодею противостоит Хи-Мэн и его помощники. Повествование начнется с момента, на котором закончился оригинальный сериал, а действие шоу выстроят на незаконченных сюжетных линиях.

«Я бесконечно благодарен Mattel TV и Netflix за то, что они доверили мне этого шоу. В “Откровении” мы расскажем эпическую историю с финальной битвой между Хи-Мэном и Скелетором», — рассказал Кевин Смит на форуме Power-Con, который прошел 17 и 18 августа в Анахайме. 

Напомним, осенью этого года выйдет продолжение самого известного фильма Кевина Смита — «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка». Также ранее стало известно, что Netflix выпустит анимационный сериал «Agent King», в котором Элвис Пресли предстанет в амплуа шпиона, сражающегося со злом.