Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
27 июля 2022

Кевин Харт и Марк Уолберг сходят с ума в трейлере комедии «Me Time»

Картина выйдет на Netflix в августе

Стример Netflix поделился трейлером комедии «Me Time» режиссера Джона Гамбурга. Главные роли сыграли Кевин Харт и Марк Уолберг.

Сюжет картины рассказывает, как отец-домосед (Харт) впервые за долгие годы наслаждается покоем и отдыхом от семьи, присоединившись к своему старому другу (Уолберг), который любит вечеринки. Веселье неожиданно выходит из-под контроля и грозит перевернуть жизнь примерного семьянина.

В актерский состав комедии вошли Джимми О.Ян и Луис Херардо Мендес. Брайан Смайли и Джон Гамбург написали сценарий. Премьера «Me Time» пройдет на Netflix 26 августа.

Ранее Кевин Харт снялся в комедийном экшене «Человек из Торонто» Патрика Хьюза. Картина с Хартом и Вуди Харрельсоном рассказывает, как опытный киллер и неудачник вынуждены провести вместе день в одной квартире.

Весной Марк Уолберг присоединился к актерскому составу триллера «Наш человек из Джерси». В нем также снимаются Халле Берри, Дж.-К.Симмонс, Джеки Эрл Хейли и другие. Режиссером выступает Джулиан Фарино («Любовный переплет»). 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Кевин Харт
актер, 44 года

Подборки Афиши
Все