Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
14 февраля 2021

Мультяшные Оззи Осборн и Пост Мэлоун возвращаются в 70-е в клипе «It's a Raid»

Песня вошла в последний альбом Осборна «Ordinary Man»

Рок-музыкант Оззи Осборн представил анимационный клип на песню «It's a Raid», записанную при участии рэпера Пост Мэлоуна. Композиция вошла в последний альбом Осборна «Ordinary Man».

В мультяшном видео показывают как Принц тьмы в компании рэпера возвращается в особняк Бел-Эйр, где Black Sabbath летом 1973 года работали над материалом для новой пластинки, но по разным причинам (прежде всего из-за проблем с наркотиками) так и не смогли записать ни одной песни.

В клипе обыгрывается момент из биографии группы, когда Осборн по ошибке нажал кнопку, которая, как он думал, активировала кондиционер. Оказалось, что это была тревожная кнопка, которая вызвала полицию. Поняв это, музыкант запаниковал и выбросил все наркотики, что были у него на руках — это действие оплакивали всем коллективом после того, как представители закона отбыли восвояси, даже не поинтересовавшись есть ли у музыкантов в доме что-то запрещенное. 

«Пару лет назад я даже не знал, кто такой Post Malone», — рассказал Осборн о новом клипе. «С тех пор мы работали над двумя студийными треками и дважды выступали вместе. Понятно, что Covid-19 мешал нам собраться вместе, чтобы снять музыкальное видео для "It's a Raid", поэтому мы выбрали формат анимационного видео для финального сингла с альбома “Ordinary Man”».

Пластинка «Ordinary Man» вышла год назад. В записи первого за десять лет альбома участвовали Элтон Джон (с ним записаны треки «Ordinary Man» и «Straight to Hell»), Slash, Tom Morello и вышеупомянутый Пост Мэлоун.


 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Оззи Осборн
музыкант, 75 лет

Подборки Афиши
Все