Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
20 января 2021

Опубликован трейлер второго спецэпизода сериала «Эйфория»

Премьера состоится через четыре дня

В сети появился трейлер второго спецэпизода сериала «Эйфория» — «F * ck Anyone Who's Not A Sea Blob» («Плевать на всех, кто не капля в море»).

В центре повествования находится знакомая зрителям героиня Джулс в исполнении Хантер Шефер. Ожидается, что в серии расскажут как Джулс провела свои рождественские каникулы после событий, происходящих в первом сезоне. Напомним, в финале девушка покинула город после того, как ее план сбежать с Ру (ее играет Зендая) рухнул. Сценарием эпизода занимались сама Хантер Шефер в соавторстве с режиссером Сэмом Левинсоном.

Специальный эпизод будет доступен на сервисе HBO Max 22 января, НА Канале  HBO его покажут 24 января.  В «Амедиатеке» серию покажут на день позже — 25 января.

Первый спецвыпуск «Эйфории» — «Неприятности не вечны», показали 3 декабря (изначально HBO планировал выпустить его 6 декабря, но внезапно представил серию раньше). В нем Ру и Али (Колман Доминго), которого героиня встретила на собраниях анонимных наркоманов в первом сезоне, сидят в закусочной и размышляют о своих жизнях.

Напомним, американский сериал «Эйфория» основана на израильском шоу, созданном Роном Лешем и Дафной Левин, и производится в партнерстве со студией «А24», автором инди-хитов «Солнцестояние», «Неограненные алмазы», «Маяк»). Рецензию на первый сезон читайте здесь.

 

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Эйфория
2019, Драма
Эффектный и жуткий сериал о подростках, ищущих себя в наркотиках и сексе

Подборки Афиши
Все