Москва
Клип: кавер «Спокойной Ночи» Цоя от Mujuice
В записи сингла принял участие один из основателей группы «Кино» Юрий Каспарян
17 июля 2019

Российский музыкант Роман Литвинов, выступающий под псевдонимом Mujuice, записал кавер на песню «Спокойная Ночь» Виктора Цоя. В работе над ремейком принял участие Юрий Каспарян, один из основателей группы «Кино». На YouTube-канале Adrenaline Rush вышел клип на новую версию трека. 

Режиссер видео — Мурад Ногмов — решил показать в видео истории людей, которым приходится работать по ночам: сотрудников аварийных и дорожных служб, проводников поездов, рабочих заводов, водителей-дальнобойщиков и других. 

«Мы решили поддержать тех, для кого ночь — это время не для сна, а время действовать. Для кого-то это призвание, для кого-то — необходимость, для кого-то — возможность доделать то, что начинал еще днем», — прокомментировала идею ролика бренд-менеджер Adrenaline Rush Дарья Портнова.

Автором текста и музыки к песне «Спокойная Ночь» выступил сам Виктор Цой. Ее первое исполнение датируется 1986 годом, а два года спустя она вошла в альбом «Группа крови». Свою версию этого трека часто исполняет и группа «Алиса».