Москва

Warner Bros. снимет продолжение «Гарри Поттера» о сыне волшебника

Студия уже приступила к производству
12 января 2020

«Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть I» / Jaap Buitendijk/Warner Bros. Entertainment

Студия Warner Bros. приступила к производству продолжения истории о Гарри Поттере. Об этом сообщается на портале We Got This Covered. Действия новой части будут происходить спустя 20 лет после событий второй части «Гарри Поттера и Даров Смерти».

Главными героями фильма станут Альбус Северус Поттер, младший сын Гарри Поттера, и дочь Волан-де-Морта, которая попытается воскресить своего отца. Многие актеры из предыдущих фильмов примут участие в съемках. Сценаристом может стать сама Джоан Роулинг. Не исключено, что сиквел превратится в сериал об Альбусе Северусе, но подтверждения этим слухам пока нет.

Летом появилась информация, что студия собирается снять сериал-приквел по «Гарри Поттеру», но Джоан Роулинг опровергла эти слухи. действие сериала должно было происходить в Хогвартсе и некоторых странах Европы. Детали сюжета не раскрывались, но предполагалось, что в сериал будут введены абсолютно новые персонажи. С франшизой «Гарри Поттер» их должно было объединить место действия.

Посмотрите видео о съемках самого первого фильма о Гарри Поттера. В видео можно наблюдать, как 12-летние актеры готовятся к съемкам и входят в образ (у гримеров была действительно тяжелая работа), посмеяться над ляпами и ошибками и увидеть съемочный процесс изнутри. В частности, в фильме показывается, как снимались полеты на метлах и сцены с квиддичем, где Невилл не может совладать со своей метлой и уносится в небо под крики мадам Трюк.