Москва

Фестиваль Park Live снова перенесли. Он пройдет следующим летом

На нем выступят обещанные My Chemical Romance, Placebo, Gorillaz, The Killers и другие
14 мая 2021

Музыкальный фестиваль Park Live, отмененный в прошлом году из‑за пандемии, не состоится и этим летом тоже. Его снова перенесли на год — на июнь и июль 2022 года.

«Мы приложили все усилия, чтобы провести Park Live в этом году. Но, к сожалению, как и в 2020-м, международные гастроли сталкиваются с препятствиями, при которых провести фестиваль заявленного уровня просто невозможно. Регулярное авиасообщение не налажено; артисты не могут получить российские визы; по состоянию на сегодняшний день некоторые из стран вообще нельзя покинуть без уважительной причины, а для артистов из Британии по-прежнему необходим карантин», — пишут организаторы в соцсетях.

Обещается, что в следующем году Park Live пройдет в три уик-энда. 17 июня выступят My Chemical Romance, 19 июня — Placebo, 8 июля — Gorillaz, 9-го — Deftones, а 16-го — The Killers. Даты выступлений Slipknot и The Offspring пока согласовываются. Купленные билеты остаются действительными

В этом году фестиваль должен был проходить с 8 по 11 июля и с 15 по 18 июля. Тревожные звонки, что мероприятие снова перенесут появились в апреле, когда My Chemical Romance отложили все запланированные выступления на один год.