Москва
18 июня 2020

Энн Хэтэуэй и Роберт де Ниро присоединились к касту «Время Армагеддона»

Дата выхода картины пока что не называется

Роберт Де Ниро и Энн Хэтэуэй присоединились к касту предстоящего фильма «Время Армагеддона». Об этом пишет IndieWire. 

Уже известно, что в драме также снимутся Кейт БланшеттОскар Айзек и Дональд Сазерленд. Режиссером проекта выступит создатель «К звездам» Джеймс Грей. Дата премьеры фильма пока не называется.

Сюжет картины будет основан на личных воспоминаниях Грея и расскажет о времени, когда он учился в одной школе с будущим президентом США Дональдом Трампом, директором которой был его отец Фред Трамп. Последний станет центральным персонажем истории.

Напомним, что в последнем проекте Грея «К звездам» рассказывается история астронавта Роя Макбрайда, который отправляется в космос на поиски пропавшего отца. Главную роль в ленте исполнил Брэд Питт, также в ленте снялись Томми Ли ДжонсРут НеггаДональд Сазерленд и другие. Рецензию Станислава Зельвенского можно прочитать здесь.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Роберт Де Ниро
актер, режиссер, 80 лет
Энн Хэтэуэй
актриса, 41 год
Кейт Бланшетт
актриса, 54 года
Оскар Айзек
актер, 44 года
Джеймс Грей
режиссер, 54 года

Подборки Афиши
Все