Джон Бойега снимется в режиссерском дебюте сценариста «Оно»

17 июня 2020
Это будет экранизация романа «Голая сингулярность»

Как сообщает Variety, актер Джон Бойега исполнит главную роль в картине «Голая сингулярность» (Naked Singularity). Опубликован также первый кадр из предстоящей картины, которая станет режиссерским дебютом для Чейза Палмера, сценариста фильма «Оно».

За сценарий фильма, в основу которого легло одноименное произведение Серхио де ла Пава (за него писатель получил премию «PEN / Robert W. Bingham» в категории «Лучший дебют в жанре фантастики»), отвечают сам Палмер, а также Дэвид Мэтьюс, работавший над сценарием  «Нарко» и «Винила». В фильме также снимутся Эд Скрейн, Билл Скарсгорд, Линда Лавин и Тим Блейк Нельсон

«Голая сингулярность» расскажет о восходящей звезде Нью-Йоркского офиса общественных защитников (Бойега), который начинает сомневаться в системе уголовного правосудия после проигрыша важного дела. Его отстраняют, и все, ради чего он работал, рушится. Находящийся на грани психического срыва герой становится жертвой ограбления, ставки повышаются как никогда. 

Продюсерами картины станут Тони Ганс, Кевин Дж.Уолш, Райан Стоуэлл, П. Дженнифер Дана и Росс Джейкобсон. Напомним, что Джон Бойега недавно громко заявил о себе, приняв активное участие в протестах под лозунгом «Black Lives Matter». Он рассказал, что планирует и в дальнейшем использовать свою популярность для продвижения важных и социально-значимых идей.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

  • Персона
    Джон Бойега
    Финн из «Пробуждения Силы»
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость