Москва
22 июня 2020

Джерард Батлер снимется в новом боевике режиссера «Падения Ангела»

Он сыграет рассекреченного агента ЦРУ

Актер Джерард Батлер снимется в новой картине Рика Романа Во («Падение Ангела»), пишет Variety. 

Батлер сыграет Тома Харриса, секретного сотрудника ЦРУ, работающего на Ближнем Востоке. Утечка важной информации разоблачает его секретную миссию и раскрывает инкогнито, вследствие чего Харрис и его переводчик должны пробиться из пустыни в Кандагар и не попасться спецназовцам. 

В основу фильма «Кандагар» ляжет сценарий, который Во написал совместно с бывшим офицером военной разведки Митчеллом ЛаФортуном. Последний служил в Афганистане, когда бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден в 2013 году передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию АНБ, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами государств по всему миру.

Съемки картины будут проходить на Ближнем Востоке.

Картина «Кандагар» знаменует воссоединение Батлера и Во, которые недавно вместе работали над триллером «Гренландия», премьера которого назначена на 27 августа. В прошлом году актер снялся у Во в «Падении Ангела», сыграв агента Секретной службы США.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Джерард Батлер
актер, 54 года
Рик Роман Во
актер, режиссер, 56 лет

Подборки Афиши
Все