Киноафиша Москвы

Фильм Падение ангела

Angel Has Fallen (2019, США)

6.8
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Падение ангела — трейлер

Падение ангела — трейлер первый

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 54 минуты
  • жанр
    Боевик
  • Дата выхода в России:

Остросюжетный триллер про спасение американского президента

Третья часть антитеррористической экшен-франшизы про высококлассного агента секретной службы США Майка Бэннинга (Джерард Батлер), который спасает от смертельного заговора первых лиц мировой политики. На этот раз целью террористов становится сам Бэннинг. Его подставляют и обвиняют в покушении на президента страны (Морган Фриман) — и теперь его разыскивают все спецслужбы. Чтобы очистить свое доброе имя, Бэннингу нужно самостоятельно раскрыть заговор. Производство картины было отложено на три месяца, чтобы Батлер восстановился после травмы, полученной во время езды на мотоцикле. Снял картину Рик Роман Во — американский каскадер, режиссер и сценарист, известный по фильмам «Преступник», «Стукач» и «Выстрел в пустоту».

Актеры

Расписание сеансов

Сентябрь
Кэшбэк 10% при оплате билетов картой «Мир», регистрируйте карту на privetmir.ru
  • м. Мякинино
    7.9
    • Билеты продаются в кассе кинотеатра

Режиссер фильма «Падение ангела»

51 год Фильмов: 8
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Падение ангела»

Фото Григорий Голунов
Фото Григорий Голунов

Григорий Голунов о фильме «»

отзывы: 39
оценки: 39
рейтинг: 175
8

Батлер хорошо показывает каким может быть настоящий герой - честный, принципиальный мужик, не без проблем и заморочек, но нормальный, реальный такой дядя. бухтит про свое, делает дело, топит за правду, в общем, душевный товарищ у него получается. Ну а про интригу фильма что писать - там все ясно-понятно: работать президентом Америки очень стремно, тебя все время кто-нибудь хочет угробить, но когда рядом такой парень как Батлер - все будет ништяк!

10
0
...
22 августа 2019
Фото Stanislav Subbotin
Фото Stanislav Subbotin

Stanislav Subbotin о фильме «»

отзывы: 42
оценки: 43
рейтинг: 273
9

Боевичок - это всегда хорошо, в нем и не должно быть художественной ценности. Этот жанр сейчас редкий гость в кинотеатрах и совершенно неясно почему: наверное хитовые истории про Рэмбо, «Кейси-матьего-Райбека», кикбоксера, крепкого ореха и смертельное оружие из 90-х вытеснили блокбастеры про супергероев из 2000-х.
Очень приятно было посмотреть кино такого плана да еще и с Батлером в главной роли. И пусть все здесь по-детски наивно, по-американски национально патриотично, шутки плоские, но потерей времени внимание к этому фильму точно не будет.

8
0
...
25 августа 2019
Фото Леди ГАГА
Фото Леди ГАГА

Леди ГАГА о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 5
рейтинг: 5
Эпично
10

Фильм понравился! Полноценный боевик, захватывающий сюжет! Я давно не смотерла боевики-надоели, а от этого поплучила удовольствие! Всем любителям боевиков, советую!
В фильме также есть юмор(как всегда виновата Москва и Кремль) Зрители ржали и хлопали в эти моменты))) ТАк,что смело идите смотреть,получите заряд юмора и энергии!

5
0
...
23 августа 2019
Фото Марина
Фото Марина

Марина о фильме «»

отзывы: 17
оценки: 36
рейтинг: 53
Эпично
Рок-Н-Ролльно
Стоит увидеть
9

Очень порадовала третья часть франшизы, особенно после продолжительного отсутствия Майка Бэннинга на наших экранах.Фильм получился более человечным и сентиментальным, нежели два предыдущих, но не лишенным того же драйва и закрученного сюжета, как и ранее.Отличный и качественный экшен, на которой стоит сходить, если хотите приятно провести время)

4
0
...
22 августа 2019
Фото Пользователь Афиши №3772740
Фото Пользователь Афиши №3772740
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 4
1

Ужасная компьютерная графика, не плохая игра Батлера, Морган Фримен зачем то. Такие боевички, не плохо убивают время когда не знаешь, где есть хорошее кино.

2
0
...
28 августа 2019

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Падение ангела»

Информация предоставлена компанией Megogo Distribution

На президента США совершено покушение, главный обвиняемый — верный ангел-хранитель главы государства и агент секретной службы Майк Бэннинг. Скрываясь от ФБР, он должен найти тех, кто его подставил, и спасти страну и ее лидера от смертельной угрозы.