Москва
3 ноября 2019

Дуэйн Джонсон сыграет чемпиона UFC Марка Керра

Был «Скалой», а станет «Крушащей Машиной»

«Форсаж 6» / Universal Pictures

Актер Дуэйн «Скала» Джонсон сыграет в байопике, посвященном бойцу ММА и чемпиону UFC Марку Керру. Проект станет первой драматической ролью Джонсона, который ранее снимался в боевиках и комедиях. 

По сведениям Variety, объявление было сделано в прошлую пятницу после пресс-конференции к турниру UFC 245, где актер рассказал о готовящемся байопике. Кстати, выбор темы для грядущего фильма отчасти объясняется биографией самого Джонсона, который известен не только в кинематографических кругах. Так, с 1996 года по 2004 год он выступал в шоу World Wrestling Federation/Entertainment в качестве профессионального рестлера и на сегодняшний день явояется восьмикратным чемпионом WWF/E.

Боец Марк Керр по прозвищу «Крушащая машина» (Smashing Machine) начал выступать в 1997 году, провел 27 боев и выиграл 15 из них. В 2002 году о карьере спортсмена был снят документальный фильм «The Smashing Machine: The Life and Times of Extreme Fighter Mark Kerr», который вышел на HBO.

Недавно стало известно, что Джонсон снимется в фильме «Черный Адам», который повествует о суперзлодее вселенной DC. Ленту начнут снимать в 2020 году.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Дуэйн Джонсон
актер, 51 год

Подборки Афиши
Все