Москва
25 января 2020

Cъемки сериала про Оби-Вана Кеноби отложили из-за проблем со сценарием

Хотя Юэн МакГрегор утверждает, что со сценариями все в порядке

Disney+ перенес съемки сериала про Оби-Вана Кеноби на следующий год. Об этом пишет Variety. По информации издания, создателям не понравились сценарии, которые написал Хуссейн Амини («Алиенист»). 

Variety отмечает, что студия Lucasfilm и Disney+ уже начали искать нового сценариста. Кроме того, создатели шоу решили убрать из сериала несколько эпизодов.  

«Я думаю, что мы начнем съемки в начале следующего года, а не летом этого года Мне кажется, что сценарии были великолепными. Они очень хорошо написаны», — сказал Юэн МаКгрегор, который исполнит роль Оби-Вана в сериале. 

По словам МакГрегора, проблем со сценарием не было, а съемки проекта просто перенесли. На посту режиссера шоу осталась Дебора Чоу. Чоу уже работала над проектом по вселенной «Звездных войн» — сериалом «Мандалорец», который выйдет 12 ноября на Disney+ (трейлер здесь). Кроме того, Чоу известна по работаеп над отдельными эпизодами «Американских богов», «Лучше звоните Солу», «Джессики Джонс», «Мистера Робота» и «Человека в высоком замке».

Напомним, МакГрегор играл в трех частях саги: «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза»«Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов»«Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов», а также появился в эпизодической роли в «Звездных войнах: Пробуждение силы».

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Юэн МакГрегор
актер, режиссер, 52 года
Дебора Чоу
режиссер, 53 года
Хуссейн Амини
режиссер, 58 лет

Подборки Афиши
Все