Москва
Во время съемки сцены взрыва в «Бонде 25» пострадал член съемочной группы
Это уже не первый несчастный случай на съемочной площадке юбилейного фильма бондианы
5 июня 2019

На съемочной площадке двадцать пятого фильма о Джеймсе Бонде один из членов съемочной команды получил легкую травму: несчастный случай произошел во время съемок сцены со взрывом, сообщает IndieWire.

Кроме того, был поврежден съемочный павильон в знаменитой студии Pinewood Studios в Англии. На официальной странице Джеймса Бонда в твиттере также сообщается, что никто из участвовавших в сцене актеров не пострадал.

Этот инцидент — не единственное происшествие во время съемок последнего «Джеймса Бонда». В прошлом месяце продюсеры заявляли, что исполнителю главной роли Дэниелу Крейгу будут делать операцию на лодыжке после травмы на съемочной площадке на Ямайке. Съемки с Крейгом возобновились после операции и двух недель реабилитации.

«Бонд 25» (Bond 25) — рабочее название предстоящего двадцать пятого фильма из франшизы о Джеймсе Бонде. Ожидается, что его премьера состоится в апреле 2020 года. Роль британского агента в пятый и последний раз исполнит Дэниел Крейг, также в фильме снимаются  и . Режиссером выступает Кэри Фукунага, который в сентябре прошлого года пришел на смену Дэнни Бойлу.