Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6 мая 2020

Баста, Тимати, Бузова и еще более 50 артистов выступят на VK Fest-2020

В этом году фестиваль пройдет в онлайн-формате

Организаторы VK Fest, который в этом году пройдет в формате онлайн 15-21 мая из-за пандемии коронавируса, объявили основной лайнап мероприятия. В него вошли более 50 музыкантов, а блогеры, комики и спикеры будут названы позднее.

В список артистов попали Баста, Тимати, Тима Белорусских, Диана Арбенина и «Ночные снайперы», Полина Гагарина, Джиган, Леван Горозия, «Хлеб», Cream Soda, GONE.Fludd, «Кис-кис» и многие другие. Лайнап еще будет пополняться. Звезды вместе с ведущими будут присоединяться к онлайн-фестивалю по видеосвязи из разных городов России и мира. 

Организаторы обратили внимание, что особое внимание будет уделяться правилам безопасности: все участники VK Fest и съемочная группа будут соблюдать дистанцию, измерять температуру и регулярно мыть руки. Также будут предусмотрены индивидуальные средства защиты для всех участников.

Об изменении формата фестиваля в 2020 году стало известно в конце прошлого месяца. Купленные билеты можно вернуть: на почту придет письмо, в котором будут подробности о возврате средств. Тогда же объявили, что в онлайн-формате пройдет и другой фестиваль, «Усадьба Jazz». Он пройдет в ранее установленные сроки, 30-31 мая, но в интернете. Хедлайнером 31 мая  была заявлена Земфира, но певица отказалась принимать участие в фестивале в обновленном формате. Тем не менее организаторы надеются сохранить певицу в списке участников «полноценного события в офлайне». Лайнап будет корректироваться. 

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все