Москва

Баста исполнил песню Мурата Насырова «Я это ты» в сопровождении симфонического оркестра

Музыкант стал первым гостем нового сезона шоу LAB
27 октября 2020

Рэпер Баста исполнил лиричную песню Мурата Насырова «Я это ты» и свой трек «Война» в сопровождении симфонического оркестра в рамках второго сезона музыкального шоу LAB с Антоном Беляевым (Therr Maitz). Посмотреть выпуск с Бастой можно тут.

В начале выпуска Баста предстал перед зрителями в привычном брутальном образе и исполнил свой сингл «Война», который рэпер, по собственному признанию, в последний раз исполнял около 8-10 лет назад. После герой шоу выступил с романтичной песней Мурата Насырова «Я это ты» и поделился в разговоре с ведущим, что он любит подобные композиции, так как раньше ему не хватило в жизни «большой, искренней любви». 

Музыкант стал гостем первого выпуска нового сезона музыкального шоу, в котором известные исполнители выступают со своими композициями и каверами на чужие хиты, а также делятся подробностями своей личной жизни и творческими планами. Выпуски шоу LAB будут выходить эксклюзивно в Яндекс.Эфире раз в неделю до конца декабря. Помимо Басты в новом сезоне зрители увидят Zivert, Иван Ургант, Noize MC и других.

Летом Баста и Zivert опубликовали клип на совместный трек «неболей».  Ранее Баста представил свой новый электронный проект Gorilla Zippo. В первый альбом «Vol. 1» вошло 7 треков. В записи приняли участие его бэк-MC Джей и Киевстонер. Послушать его полностью можно здесь.