Москва
Alfa Future People определился с лайнапом фестиваля
В Нижегородскую область едут Янг Лин, Carnage, Apashe и еще несколько десятков артистов
18 июня 2019

Организаторы фестиваля современной музыки и технологий Alfa Future People (AFP) объявили полный лайнап мероприятия, которое в этом году пройдет в поселке Большое Козино в Нижегородской области с 16 по 18 августа. 

Хедлайнером главной сцены станет Apashe, помимо него там выступят Carnage, Don Diablo, Ферри Корстен, Quintino, Showtek и Джеффри Суториус. На сцене Bass Stage by S7 Airlines появятся Angerfist, Aphrodite, Black Sun Empire и другие. Miller Future Music будет представлена всего двумя музыкантами: Mujuice и SCSI-9. 

Еще на трех сценах, Live Stage, Mentos Fresh Connerctor и Deep Stage, отыграют i61, Markul, Томас Мраз, Янг Лин, Эшли Уолбридж, Кристина Новелли, Алекс Ниггерманн, Ame, Be Svendsen и другие музыканты. 

Помимо музыкальной программы на AFP будут представлены и другие активности: лекторий от онлайн-университета Skillbox, космический музей, вертикальная агроферма и площадки для 15 видов спорта от волейбола и футбола до флайборда и снукболла.

Билеты на фестиваль можно приобрести на официальном сайте. Цены варьируются от 6 500 рублей за стандартный билет на все три дня AFP до 33 500 рублей за ВИП Караван Премиум Плюс билет, в который входят отдельный танцпол на возвышении рядом с главной сценой, отдельный шатер с комфортабельной лаунж-зоной, специальное меню, размещение в зоне отдыха Караван Премиум с отдельным входом на фестиваль и другие привилегии.