Где танцевать в Санкт-Петербурге

18 апреля 2016
Существует мнение, что бары в Петербурге превалируют над клубами и найти место с танцами в городе довольно сложно. На самом деле это не так — «Афиша» вспоминает пять наиболее актуальных клубов с громкой музыкой и танцами до утра.

Mosaique

Мекка актуальной электронной музыки

Успешный проект от промоутеров из клубов Jesus и Efir, популярное место проведения техно- и хаус-вечеринок с насыщенным расписанием мероприятий, геометрическими инсталляциями под потолком и убедительной атмосферой берлинских рейвов.

Конюшенная пл., 2

 

Stackenschneider

Петербургская «Солянка» с хорошим звуком и пестрой программой

Stackenschneider был назван в честь Андрея Ивановича Штакеншнейдера, архитектора здания на Миллионной улице, где изначально и располагалось заведение. С тех пор клуб переместился в более мрачное и индустриальное пространство во дворах Конюшенной площади. Среди важных изменений — появление открытой веранды, в остальном же все по-старому: хаус, техно, местные и приезжие диджеи, коктейли, веселье до утра. 

Конюшенная пл., 2 

 

Mishka

Обитель быстрых шотов, танцев и веселья

Особенно популярный среди молодежи танцевальный подвал на набережной Фонтанки. Крошечное заведение, научившее многих петербуржцев танцам и безбашенному веселью, так и не растеряло своей мощной энергетики. В расписании вечеринок много известных диджеев — с качеством музыки здесь все в полном порядке.

Наб. реки Фонтанки, 40

 

Union Bar

Концерты и вечеринки с бургерами и танцами

Один из наиболее популярных баров города: по выходным бармены без передышки выдают коктейли вдоль длинной барной стойки, за бургерами в соседнем зале придется отстоять очередь, а на небольшом танцполе всегда много народу. Что неудивительно — многие самые громкие и модные вечеринки Петербурга проходят именно здесь.

Литейный просп., 55

 

VNVNC

Модное место с мрачной атмосферой

Повальное увлечение электронной неоготикой — мрачным техно, витч-хаусом и трэпом — не могло не оставить следа в клубной культуре Петербурга. Модники в черном собираются в VNVNC (или, проще, «Виновницах»), чтобы потанцевать под внушительных размеров терновым венком и подсвеченным готическим витражом.

Конюшенная пл., 2, вход во вторую арку

10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
Онлайн-премьеры недели: «Уиллоу», «Замерзшие», «Медленные лошади», «Сплетница»
Онлайн-премьеры недели: «Уиллоу», «Замерзшие», «Медленные лошади», «Сплетница»
Онлайн-премьеры недели: «Уиллоу», «Замерзшие», «Медленные лошади», «Сплетница»
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость