Все развлечения Москвы

Где покупать кроссовки в Санкт-Петербурге

Кроссовки — самая комфортная обувь для весенне-летнего сезона. «Афиша» отметила на карте Петербурга сникер-точки, где нужно искать классику и редкие модели.

Drop

Мекка для сникерхедов на Невском проспекте

В Drop делают акцент на классику и модели retro running: продают больше трех сотен пар Nike, adidas, Asics, Reebok, Jordan, Puma, New Balance и итальянского бренда Diadora. Женский ассортимент здесь не уступает мужскому, что редкость для сникер-магазинов. Кроме кроссовок есть носки из коллабораций Vans (с «Историями игрушек» или Nintendo), которые хорошо покупать в подарок, рюкзаки Herschel и дорожные сумки The North Face. 

Невский просп., 77

 

Nevsky, 152

Кроссовки от Gucci, Dior, Saint Laurent и Valentino 

Самая люксовая сникер-подборка в городе: мужчинам — Gucci, Valentino, Dior Homme и Saint Laurent, женщинам — Maison Margiela и Golden Goose Deluxe в блестках, Jil Sander, Marni и модели из коллекции Рианны для Puma. Из редких находок есть кожаные кеды на липучках adidas by Raf Simons, Reebok Instapump Fury с макраме и вязаные Nike Air Huarache.

Невский просп., 152

 

Cream

Редкие модели Nike и Saucony на Сенной

В Creamshop представлены только две марки — Nike и Saucony, но даже с ограниченным бренд-листом здесь есть на что посмотреть. Например, на идеальные для петербургской зимы сникербуты (гибрид прорезиненных кроссовок и утепленных ботинок), повседневные Roshe One редких расцветок и хрестоматийные модели Bruin для скейтбордистов. Кроссовок дороже 10 000 рублей в магазине нет. 

Ефимова, 3, ТК «Сенная»

 

Footbox

Кроссовки для всей семьи в магазине на Литейном

Сеть магазинов кроссовок, где к стандартному бренд-листу (Nike, adidas, Asics, Reebok, Puma, Saucony) добавлены аутдор-марки Jack Porter и The North Face. Из ценных находок создатели магазина выделяют ретромодели Jordan. Бонус: в Footbox продают и детские модели — крошечные Saucony Jazz, Nike Force или Asics Gel-Lyte. 

Лиговский просп., 30а, ТРЦ «Галерея», 3 этаж

 

Street Beat

Универсальный сникер-магазин в «Галерее» с хитами сезона и классикой

Street Beat позиционирует себя как проект для широкой аудитории, поэтому ассортимент здесь подстраивается и под фанатов кроссовочной культуры, и под неискушенных в сникер-моде людей, которые заглянут в Street Beat случайно (магазин находится в «Галерее»). Первым — с десяток разновидностей Nike Huarache, премиальные New Balance, сделанные на американской фабрике в сотрудничестве с производителем кожи Horween, вторым — сотни моделей Puma, Nike, Vans и Onitsuka Tiger от 2000 рублей. 

Лиговский просп., 30а, ТРЦ «Галерея», 3 этаж

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить