Москва

Что пишут пользователи «Афиши» про «Телохранителя жены киллера», «Луку», «Аффект», а также (бонус) про «Лигу справедливости» и «Армию мертвецов Зака Снайдера

Самые интересные отзывы на кинопремьеры минувшего уикенда (и цифровые релизы этого года).
21 июня 2021

«Телохранитель жены киллера»

Зульфия Мифтахова: «Ужасный, пошлый, матный фильм. Удивительно, как вообще допустили к [прокату] 🤦‍♀️Я взрослый человек, мне было стыдно, ушли, не выдержав практически вначале фильма! Из уст взрослой женщины лилось столько грязи... кошмар вообще не советую!».


Julia P: «Если честно, жаль потраченного времени. Фильм — совсем не то, что я ожидала. Юмор в фильме состоит из кривляний Сальмы Хайек и шуток из серии «какие же они идиоты». Если вам такой юмор ОК, ну или в желудке болтается пол-литра коньяка, то смело идите. Остальным — можно подождать и посмотреть потом дома».


александр гордеев: «Первая часть конечно бодрее была, во всяком случае по сюжету. Уж больно много навтыкали всего. Но, в целом, смотреть интересно. Много юмора, стрельбы. На одном дыхании весь фильм».


Alla: «Райан Рейнольдс и Сэмюэль Джексон прям жгут напалмом. За их подколками одно удовольствие наблюдать))) А еще здесь злодея сыграл Антонио Бандерас. Ну может он и чуточку шаблонный, но при этом до одури колоритный. Вообще Бандерасу бы почаще негодяев играть, ему такие образы к лицу ИМХО. Короче говоря, фильм вышел зачетный».


Ксения Смирнова: «Настроение - улёт! ᕕ( ᐛ )ᕗ С первых же минут буквально взбудораживает. Очень понравилось, даже посмотрела бы ещё раз. Фильм отвлекает об повседневных проблем, сразу окунаешься в мир перестрелок и погонь) Мне бы такой медовый месяц в Италии, в Портофино, где скучать не дадут! Классный звёздный состав актёров, Салма просто зажигалочка. Энергия так и прёт».

 

«Лука»

Zoia Зоя: «Если вы еще раздумываете, какой фильм посмотреть с детьми (без детей), чтобы скоротать время, а заодно поднять себе настроение, то этот фильм я вам обязательно рекомендую к просмотру! Море позитива, хорошего настроения, прекрасных пейзажей, лета и старых итальянских песен создают удивительную, яркую и добрую историю, с героями которой так приятно провести эти полтора часа и которую вы будете вспоминать с улыбкой! А главное, каждый поворот сюжета заставит вас сопереживать героям! Новый шедевр «Пиксар»! P.S. Всю жизнь мечтаю о «Веспе» и о «Чинкве-Терре»! спасибо «Пиксару», что хотя бы ненадолго мне удалось побывать на итальянском побережье и почувствовать себя владелицей «Веспы»!».


Алексей Закоулов: «Мульт со смыслом, добрый, позитивный, местами сентиментальный».


Роман Корнев: «Это очень хороший мультфильм. Добрый, интересный, со смыслом. Не даст заскучать ни детям, ни их родителям. Pixar держит планку».

 

«Аффект»

Пользователь Афиши №3899295: «Небольшое удовольствие смотреть как человек стремительно съезжает с катушек».

 

«Лига справедливости Зака Снайдера»

Пользователь Афиши №4754143: «Шикарный фильм, Зак Снайдер очень постарался над фильмом, лучшая экранизация «Лиги справедливости». Буду надеяться на продолжение!!!!».


СВЯТОСЛАВ ГУСЕВ: «Один из лучших фильмов, которые я смотрел за последние годы. Эпично, эффективно и совершенно логично. Каждая деталь в данном фильме на своём месте, все сюжетные повороты имеют место быть. Конечно, делать фильм, прочитав критики за пару лет, несложно, но не суть. Фильм получился замечательным, на мой взгляд, твёрдая десятка от любителя кинокомиксов и моя рекомендация».


Алексей Цыганов: «Это экстаз! Это вам не «марвеловские» сказки!!! Шикааарнейший фильм».

 

«Армия мертвецов»

Konstantine Kozlov: «Я поставил 7, потому что воспринимаю фильмы про зомби как метафору. Здесь она не такая мощная, как в «Zombieland», но всё же она есть. Ну, и есть несколько ярких персонажей, которые столь же ярко покидают сцену. То, что доктор прописал».


сергей коновалов: «Любопытно преподнесённый зомби-экшен, в котором у зомби появляются интеллектуально-физическая иерархия (скачущий на зомби-коне зомби-король с жезлом и в шлеме, защищающем его уязвимый мозг, его королева, быстрый альфа-истеблишмент в качестве королевских ФСО и Росгвардии, которых укусил лично король, и все остальные не слишком резвые, но очень послушные). Самая удачная часть фильма — пролог под песню Viva Las Vegas, дальше будет долгая дорога к сейфу, какие-то нестыковки сюжета (что за размен? зачем зомби заложники? и т.п.), небольшая атомная бомба — в общем, борьба с вероятным понижением температуры тела».