Все развлечения Москвы
Что пишут пользователи «Афиши» про «Смерть и жизнь Джона Ф.Донована», «Angry Birds 2 в кино», «Синюю бездну-2», «Ангел мой» и «Голоса с того света»
Vox pópuli vox Déi: какие премьеры хвалят, а какие ругают пользователи нашего сайта (спойлер: в отличие от кинокритиков, зрителям зашел новый фильм Ксавье Долана!).
22 августа 2019

«Смерть и жизнь Джона Ф.Донована»

Пользователь Афиши №3732539: «Фильм очень понравился! У Ксавье Долана своя эстетика, которую я обожаю! Трогательно. Красиво. Больно. Кто знаком с творчеством Долана, тому особенно будет понятен этот фильм».


Кристина Танская: «Очень трогательный фильм! Кит определенно лапочка, сама доброта и все тому прочее. Мелкий пацан очень бесит по началу, но в конце, если провести логическую цепочку все встает на свои места!».


Даниил Марценюк: «Фильм прекрасный. Советую ходить одному, потому что после вы, вероятно, будете раздавлены психологически».


Александр Шелехов-Кравченко: «Изумительный фильм. Перед просмотром начитался едкой критики что это самый проблемный фильм Ксавье Долана в основном из-за того что он сам делал монтаж. Но мне понравился монтаж! Постепенно входишь в ритм фильма и все 2 с лишним часа находишься в напряжении, одновременно понимая, что смотришь шедевр. Отличная актерская работа Портер, Сарандон и Харрингтона. Сцена, где Портер [на самом деле Портман] бежит под дождем к сыну, достойна стать одной из самых впечатляющих в кинематографе. Фильм очень красивый, тонкий, с такими легкими полутонами как в романах Фитцджеральда. Мне кажется, что Долан имеет перспективы стать одним из самых известных режиссеров современности».


Ekaterina Seryakova: «Изумительный фильм. Невероятной душевности и теплоты».

 

«Angry Birds 2 в кино»

Валерия Конкина: «Классный добрый мультфильм. Ржачных мест не так много, но в принципе посмотреть можно».


Ангелина Король: «Мне — 21, сижу сейчас на мультфильме, вспоминаю, как в школе играли в эту игру, ностальгия. В зале сидят одни взрослые, смешной семейный мульт».


nashev: «Заводная задорная комедия про то, как умные женщины зависят от не очень умных мужчин. И как хочется уважения тем, кого не уважают. Ну и как писали другие, про командную работу».


Алина: «Предсказуемый шаблонный сюжет, совершенно отсутствует харизма у главных героев (кроме главной злодейки), шутки уровня пятилетнего ребенка. Итог: дети смеялись, мне было очень скучно».


Alexander Versicherer: «Хороший мульт. Детям понравился и взрослым есть над чем посмеяться».

 

«Синяя бездна-2»

Максим Федотов: «Фильм унылый, грустный, предсказуемый... Вопли и крики весь фильм... Ну прям грустно... Слепые акулы)))) Ну что ж за сюжет та такой... В общем, ушли семьей с первой трети фильма...».


Raul Art: «Для такого жанра фильм сносный, но он больше подходит для ТВ3 чем для кинотеатра. Смотреть можно, если уж совсем делать нечего... Дебют дочери Сталлоне».


Анастасия Марченко: «Фильм хороший, но на один раз. В начале фильма красивые съёмки пляжей, океана».


Пользователь Афиши №3877130: «Не могу сказать, что прям чушь-чушь, — стандартный проходной триллер про девушек, которые решили понырять, и что-то, есессно, пошло не так )) Потупить в динамичный и операторски красивый фильм — очень даже да, размышлять над ним или пересматривать — конечно же, нет, но он на это и не претендует ))».


insecure: «Фильм держит в напряжении и, как и положено, акулострашилке достаточно динамичный. Сразу о минусах — приблизительно 90% времени мы видим героев в подводных пещерах и лабиринтах. Сначала интересно, потом хочется чтобы они уж побыстрее на свет выбрались. Скримеров хватает, но жесткой мясорубки нет. Съемки в темноте и крупным планом с огромным количеством пузырьков иногда не позволяют рассмотреть ситуацию. Про такое говорят все смешалось — не очень приятно. Но концовка почти гениальная и все компенсирует. Многого от фильма лучше не ждать, а настроить себя на атракцион с тупыми девчонками и кровожадными акулами...))».

 

«Ангел мой»

Пользователь Афиши №3877130: «Мне не очень понравился. Довольно заезженный сюжет и очень штампованные персонажи. Концовку предугадать не сложно) На троечку, в общем. Посмотрел и забыл».


Valeria L.: «Нуми Рапас — прекрасная актриса, остальные актеры как фон».


Ирина Пименова: «Сюжет закручен как в хорошем детективе. Главные женские роли — талантливые актрисы Нуми Рапас и Ивонн Страховски. От работы Нуми Рапас я в шоке: то в ее глазах бесконечная нежность, то это глаза реально сумасшедшей женщины, не понимаю, как это у нее получается. Фильму ставлю 10 баллов, так как мне не к чему здесь придраться. Да и смотрела я его буквально затаив дыхание».


Григорий Голунов: «Нуми Рапас просто чумовая, мозг выносит и себе и всем остальным, не дай бог, конечно, с такой в реальной жизни столкнуться, отлично замороченное кино, а Ивонн Страховски после «Рассказа служанки» одна из любимых, но здесь она совсем другая».

 

«Голоса с того света»

Рида Хасанова: «Господи, это был один из самых отвратительных фильмов в моей жизни. Он странный, противный, тупой, совсем немного страшный и со странным юмором. Месиво отвратное, а спецэффекты и правда сделаны на уровне снэпчата».