Москва
7 сериалов, которые можно легально посмотреть на YouTube
Если вы живете на 3500 рублей в месяц, а сериалы смотреть все равно хочется, то выход есть. «Афиша» составила список из 7 сериалов, которые доступны на YouTube легально, и за них не нужно платить.
22 ноября 2018

«Ликвидация»

Российский производитель и дистрибьютор фильмов Central Partnership позволяет смотреть в открытом доступе некоторые из произведенных сериалов, таких как «Ликвидация» —картина о послевоенной Одессе, которую захлестнула волна преступности. 

 

«Братья Карамазовы»

Другой сериал от Central Partnership — «Братья Карамазовы», снятый по одноименному роману Ф.М.Достоевского, также доступен на YouTube. 

«Кухня»

6 сезонов одного из самых популярных российских сериалов можно посмотреть на официальном YouTube-канале СТС. 

«Мажор»

Любой желающий может бесплатно посмотреть все серии «Мажора» на YouTube-канале продюсерской компании «Среда», которая поставляет сериалы «Первому каналу», телеканалам «Россия-1», НТВ, «Пятый», «ТВ Центр», РЕН ТВ, СТС, ТВ-3 и «Пятница!».

«Метод»

Один из множества сериалов на канале компании «Среда» — психологический триллер «Метод» с Константином Хабенским в главной роли. 

«Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона»

На канале «Ленфильма» собрана большая библиотека кинокартин, среди которых один многосерийный фильм — «Приключения Шерлока Холмса». 

«Гравити Фолз»

Компания «Дисней» завела отдельный канал, посвященный популярным анимационным сериалам ее производства. Среди них мультсериалы «Гравити Фолз», «Финес и Ферб», «Ким Пять-с-плюсом» и классические «101 далматинец», «Русалочка», «Легенда о Тарзане» и другие.