5 телепремьер ТНТ, которые не стоит пропускать

13 сентября 2018
Павел Деревянко под домашним арестом, Федор Бондарчук в Министерстве образования, а Артур Смольянинов на коне. ТНТ рассказывает, каким у него будет новый сезон: в телеэфире и на цифровых платформах.

«Домашний арест»

Народная комедия о чиновнике и его трагедии

Самый масштабный комедийный сериал в истории ТНТ, снятый Петром Бусловым («Бумер», «Родина») по сценарию Семена Слепакова («Озабоченные, или Любовь зла»). Сюжет на злобу дня: мэр небольшого города (Павел Деревянко) попался на взятке — и теперь в качестве меры пресечения ему назначен домашний арест по месту прописки. Но курьез ситуации в том, что чиновник прописан не в своем особняке, а в родной коммуналке — чтобы казаться ближе к народу. Все это приводит к массе нелепых и смешных ситуаций, ведь теперь градоначальник находится во власти простых обитателей коммуналки. В сериале также снялись Александр Робак, Сергей Бурунов, Светлана Ходченкова, Гоша Куценко, Роман Мадянов, Марина Александрова, Олеся Судзиловская и др. Напомним, что «Домашний арест» не покажут по телеканалу ТНТ, он доступен только для подписчиков ТНТ-Premier с 16 августа.


«Год культуры»
 

Проворовавшийся чиновник из Минобра идет работать в вуз

Еще одна комедия про чиновника — на сей раз из Министерства образования. Персонаж, которого играет Федор Бондарчук, транжирил бюджетные средства, выделенные на поддержку высшего образования. В итоге — провинциальные вузы в упадке, преподавательский состав работает за идею, научно-техническая база на уровне 80-х годов прошлого века. О нарушениях стало известно президенту РФ во время ежегодной прямой линии с народом. В качестве наказания чиновник отправляется в один из периферийных вузов, где перед ним поставлена задача сделать учебное заведение одним из лучших в стране. Отвертеться, откупиться и отмазаться не получится. Точная дата выхода проекта пока неизвестна.

 

«Конная полиция»
 

Не то что Гулливер, но все же город под подошвой

Комедийный сериал с Артуром Смольяниновым. Его герой, дерзкий и самоуверенный полицейский, берет взятки, крышует подпольное казино, где и спускает все деньги, а потом в нетрезвом виде разъезжает по городу. Во время одной из таких поездок он совершает серьезное правонарушение — и в качестве наказания получает распределение в полк конной полиции. Там он попадает в мир людей с идеалистическим представлением о чести. Не желая мириться с новыми правилами, главный герой старается сохранить привычный образ жизни, только вместо стального коня теперь под ним конь настоящий. Сериал выйдет на ТНТ уже этой осенью. 

 

«Адаптация-2»
 

Возвращение американского шпиона в российскую глубинку

В первом сезоне американский шпион Эштон Айви (Леонид Бичевин) внедрился в «Газпром» с целью похитить секретную российскую разработку в области газодобычи. Миссия провалилась из-за того, что никакой разработки никогда не существовало, зато в заполярном Ноябрьске агент встретил свою любовь — простую русскую девушку Марину (Евгения Брик). Однако после провала миссии и срочной эвакуации они вынуждены были расстаться. Во втором сезоне противостояние спецслужб неожиданно обернется сотрудничеством. Айви и русские службисты попробуют остановить сделку по продаже газового месторождения китайской компании. Впрочем, газ газом, но главная миссия для иностранного агента — это встреча с Мариной. Стоит сказать, что все актеры из первого сезона вернутся во второй: Леонид Бичевин, Евгения Брик, Юрий Стоянов и Питер Джейкобсон. Кстати, ради съемок американский актер приезжал на пару недель в Москву, где тоже проходил своего рода адаптацию: посетил Парад Победы, матч футбольной Премьер-лиги между «Спартаком» и «Локомотивом», а также дегустировал различные блюда русской кухни. Старт второго сезона на телеканале ТНТ уже этой осенью.

 

«Универ», финальный сезон

Последний сезон! Скоро от ТНТ Анонсы на Rutube.

Все, что имеет начало, имеет и конец

Один из самых хитовых проектов ТНТ в эфире уже 10 лет. Сначала студенты делили скромные метры в обычной общаге, потом переехали в более просторное здание, а некоторые герои взяли ипотеку и съехали в свой собственный ситком — спин-офф «Сашатаня». Пришло время подводить итоги и ставить точку в длинной и насыщенной истории. Спойлер сезона звучит огненно: в финале вернутся некоторые бывшие герои. Но самое главное — на проекте сыграют сразу четыре свадьбы, и пары получатся самые неожиданные.

Кинопремьеры недели: «На тебе сошелся клином белый свет», «Балабанов. Колокольня. Реквием» и «Рядом»
Кинопремьеры недели: «На тебе сошелся клином белый свет», «Балабанов. Колокольня. Реквием» и «Рядом»
Кинопремьеры недели: «На тебе сошелся клином белый свет», «Балабанов. Колокольня. Реквием» и «Рядом»
7 волшебных концертов декабря для всей семьи
7
волшебных концертов декабря для всей семьи
7 волшебных концертов декабря для всей семьи
6 новых выставок декабря для всей семьи в Москве
6
новых выставок декабря для всей семьи в Москве
6 новых выставок декабря для всей семьи в Москве
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость