Все развлечения Москвы

5 проверенных лагерей на зимние каникулы

Компьютерные курсы, катание на лыжах, творческие мастерские и английский в школе Хогвартс — топ-5 интересных лагерей на зимние каникулы от «Афиша Дети».
27 декабря 2018, Ирина Денисова

Проект «Грани»

Маленький да удаленький

«Грани» — это уютный камерный проект для детей от 3 до 15, где опытные коучи и психологи помогают детям социализироваться, учат понимать свои и чужие эмоции, раскрываться и выражать себя.
Вся смена, а это всего около 50 человек, делится на подгруппы по возрастам, каждая из которых не более 15 человек. Все для того, чтобы уделить как можно больше внимания каждому индивидуально.
Программа лагеря подбирается в зависимости от возраста — от боя подушками до постановки театрального спектакля.
В чемодан ребенку сложите раскраску-мандалу и ловец снов, чтобы сразу было видно, что он «в теме».

Стоимость 29 500 р.
Размещение: 3-местное
Смены: 4–9 января 2019 года
Возраст: 3–5 лет; 6–9 лет
Сайт 

Зимний лагерь «Вуаля»

Все 33 удовольствия

«Вуаля» объединяет в себе несколько лагерей с индивидуальными названиями и программами. Один из них игровой лагерь «Пикабу». Здесь дети от 6 до 8 лет постоянно занимаются чем-то очень интересным: творческие мастерские, где ребята всю смену мастерят сезонные поделки, бережно складывая их в специальную сумочку, чтобы потом похвастаться родителям. Есть в лагере и импровизированная комната опытов, где извергаются вулканы и вода меняет цвет, а в зимнем сезоне в программе ежедневных мероприятий — тюбинг и битва снеговиков, аквагрим, танцевальная комната и песочная анимация. А также тематическая фотосессия, снежная дискотека и танцевальная битва. За свои подвиги детишки получают вознаграждение «пикабушки» — местные деньги, которые можно потратить в сладкой лавочке, которая открывается пару раз за сезон. В общем, со смены дети, скорее всего, вернутся очень довольные, если, конечно вернутся:)
С собой упакуйте удобные кроссовки и подарите ребенку фитнес-трекер, чтобы после смены поудивляться его подвигам:)

Стоимость: 26 000 р.
Размещение: 4-местное
Смены: 2–8 января 2019 года
Возраст: 6–8 лет
Сайт 

E-Camp

Хогвартс ближе, чем ты думаешь

Каждый, кто когда-либо читал «Гарри Поттера», несомненно, влюбился в сказку и мечтал оказаться на месте мальчика со шрамом. Теперь такая возможность появилась у детей от 6 до 17 лет. В программе тематического лагеря — квесты по книге Роулинг,  костюмированные вечеринки, уроки актерского мастерства и танцев — все на языке оригинала.
Не забудьте упаковать свою мантию и палочку, сову брать не надо.

Стоимость: 29 500 р., 25 500 р.
Размещение: 3-местное
Смены: 2–8 января 2019 года
Возраст: 6–8 лет; 9–17 лет
Сайт 

Бизнес-лагерь FM Camp

Волк с Уолл-стрит

На зимней смене в лагере юные бизнесмены и бизнес-леди создадут собственные стартапы и бизнес-проекты, побывают на биржевых торгах и получат шанс получить премию «предприниматель года». Ежедневный английский и занятия в бассейне будут отвлекать серьезных предпринимателей от важных дел, а свежий воздух одной из зеленых зон Звенигорода — придавать сил на новые свершения.
С собой стоит упаковать костюмы и галстуки. И лакированные туфли лишними не будут.

Стоимость: 23 500 р., 29 500 р.
Размещение: 3-местное
Смены: 2–8 января, 29 декабря — 8 января
Возраст: 6–8 лет; 9–17 лет
Сайт 

Академия ШАГ

Приключения электроника 

Зимняя программа лагеря подходит для детей от 9–14 лет, за время занятий увлеченные технари попробуют себя в роли программиста, создателя компьютерных игр, инженера робототехники и видеоблогера.
3D — город будущего, так звучит концепция зимней смены. В программе — создание и печать моделей домов, съемка в городе будущего и самостоятельный монтаж материала, создание и программирование марсохода, создание игр и уроки блогерства.
С собой брать ничего не стоит, если ваш ребенок решил провести каникулы в таком режиме, значит, у него уже все есть:)

Стоимость: 
Размещение: лагерь выходного дня
Смены: с 2 января по 5 января; с 8 января по 11 января 2019 года
Возраст: 9–14 лет
Сайт