Все развлечения Москвы
Москва

5 актеров, замешанных в драках

Вспыльчивый характер и любовь к дебошам присущи не только футболистам, но и деятелям киноиндустрии. «Афиша» собрала подборку из пяти актеров, которые были замечены в драках.
11 октября 2018

Сами Насери

5 августа 2018 года французская звезда серии фильмов «Такси» Сами Насери вместе с братом Ларби отдыхал в московском караоке-баре Voice. По одной из версий, драка произошла из-за очереди за микрофоном. Актера возмутило, что группа посетителей слишком долго исполняла песни и не уступала место Ларби. Конфликтующие вышли на улицу, где и произошла потасовка. В результате Сами получил несколько ударов по лицу и на следующий день обратился в НИИ имени Н.В.Склифосовского за помощью. Врачи диагностировали у актера закрытую черепно-мозговую травму, но госпитализация не потребовалась. 

Шайя ЛаБаф и Том Харди

Драка между актерами произошла во время съемок фильма «Самый пьяный округ в мире». Шайя, будучи в нетрезвом состоянии, нокаутировал Харди. Причиной конфликта стали колкие шутки, которые Том отпускал в сторону своего коллеги. ЛаБаф и ранее не скрывал своей неприязни к Харди, его раздражала расточительность актера, в особенности — любовь к дорогим авто. 

Эмма Робертс

Кто сказал, что девушки не дерутся? В июле 2013 года Эмма Робертс доказала обратное. В одном из отелей в Монреале актриса отдыхала вместе со своим бойфрендом, звездой «Американской истории ужасов» Эваном Питерсом. Сотрудники отеля услышали крики из номера пары и вызвали полицию. В результате в полицейский участок отправили именно Эмму из-за очевидных телесных повреждений Эвана. 

Рассел Кроу

Актер неоднократно был замешан в потасовках, об этом даже упоминается в эпизоде сериала «Южный парк». Под его кулак попадали актер Хью Джекман, продюсер фильма «Гладиатор» Бранко Люстиг, новозеландский продюсер Эрик Уотсон. Но один из самых вопиющих случаев произошел, когда Кроу напал на сотрудника отеля Mercer в Нью-Йорке. Актер не смог дозвониться до своей жены Даниэль в Австралию и устроил скандал в вестибюле, в ходе которого бросил мобильным телефоном в лицо одного из работников. За это Кроу пришлось предстать перед судом Манхэттена.