Все отзывы о кинотеатре в Ангарске

Все отзывы о кинотеатре в Ангарске Родина (Ангарск)

Ангарск, Коминтерна, 1
4.6

Лучшие отзывы о о кинотеатре Родина (Ангарск)

    • 1Ужасное обращение с посетителями!!!!

      Что за запрет на съёмку себя? Там ни слова не было указано!!!!! Обман автомата с игрушками, вы на этом делаете деньги?! Продавщицы уходят, и не работают. Это абсурд, нас выгнал работающий там мужчина! В суд егооо!!! Не, ну серьёзно плохо со мной и моей подругой обошлись, мы пришли прооосто поиграть в автоматы!!! Ужасный персонал! Понятно, почему в такой большой кинотеатр никто не ходит, вы сами же всех оттуда выхоняете.. Увольте их

      30 марта 2020
    • 9

      Пришли в кинотеатр 14 числа этого месяца, на этот фильм в четвером. Сеанс начинался в 23:15, мы пришли в 23:09. Нас не впустили, сказали, что их рабочий день закончился, так как нету людей, то есть оказалось, что мы не люди! Две женщины: кассир и кто-то там ещё разговаривали с нами, так буд-то бы мы им, что-то должны. Они сказали, что билеты надо покупать за 10 минут до начала сеанса и нужно, чтобы было хотя бы человек 5, а не 4. Теперь понятно почему у вас нет народу в таком большом кинотеатре. Потому что, персонал там хуже чем на зоне. Ушли не довольными, лишь деньги лишние потратили на такси и закуски. Больше не придём и некому другому не советую! Надеемся, что администрация примет меры и решит проблему.

      16 июля 2019
    • 1

      Увы, но кинотеатр скатился. Цены взлетели, а качество осталочь преждним. Автоматы рабоают кое-как. Звучание тоже устарело. Очень тихий звук

      6 января 2018
    • 1

      Сейчас считаю этот кинотеатр неплохим, но худшим в городе. Всё же, он устарел.

      28 октября 2016
    • 1

      Пришёл в кинотеатр на вечерний сеанс. Начинался он в 20:40, но гардероб почему-то работал до 21:00. Пришлось куртки брать с собой. В начале сеанса нам начали показывать рекламу, но не как обычно во всех остальных кинотеатрах, рекламируют другие фильмы, а обычную телевизионную рекламу интернет провайдеров. Позже начался сам фильм. И меня ждало полное разочарование. Ужасно размытая картинка, тёмный экран. Разрешение обычного телевидения размазано на всю стену зала. Почувствовал себя слепым человеком, который не может различить черты лица актёра играющего в фильме, хотя его лицо показывают на весь экран. Больше никогда не пойду в кинотеатр.

      28 февраля 2016
    • 9

      В Родину ходят ради большого экрана. А ради удобных туалетов и жратвы ходите куда-нибудь в другое место, "ценители кино", мне без вас даже приятней смотреть будет.

      26 апреля 2015
    • 7

      Ценник указанный на сайте 130-250 руб не соответствует полностью реальности. Например Хоббит Битва пяти воинств 3D ценник 350 рублей. Что не понравилось, ценники были напечатаны малюсенькими буквами на отдельном листике и прикреплены на стекло кассы. Укажите нормальные диапазон цен на сайте, чтобы это не являлось неожиданностью для посетителей.

      4 января 2015
    • 5

      Грязно,старо,неуютно,кафе отстой на первом этаже,в барах выбора мало,ценник большой. Плюс-большой экран

      24 ноября 2014
    • 3

      Был не плохим. Стал отвратным.
      Плюсы:
      1. Большой экран.
      2. вот пожалуй и все
      Минусы:
      1. Не работает гардероб.
      2. Ну про ценники в барах молчу и так выше крыши наценка.
      3. Ремонт был тысячу лет назад. Все болтается, что в зале, что в баре.
      4. ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ, в том числе и для посетителей кафе и кинозрителей.
      5. Убожество в туалете. Страшно заходить. И то еще за 15 р с носа.

      15 августа 2014
    • 1

      Что за порядки???менее 5 чел-фильм не включают!!!!!Я утром приехала на такси с ребёнком на 9.00 на мультик Белка и Стрелка,а видите ли,не включат фильм,если нас 2 человека!!!!Мы ради этого и в садик не пошли,я с работы отпросилась,истратила деньги на такси,в мороз -27 приехали в кинотеатр!!!Что за х...???В кассу звонила в 8.00,чтоб узнать,будет ли мульт,никто не отвечал....Какого х...ра ставить на 9.00,если и так понятно,что только такие как мы,отмороженные,приедем в кино!!!Фууууу...теперь я буду ездить в другие наши кинотеатры,хотя была патриотом Родины многие года....Я разочарована ,а мой ребёнок плакал на взрыт,т.к. я обещала своему ребёнку сегодня кино!!!!!!!!!!!!!

      17 февраля 2014
    • 7

      Кинотеатр хороший,но проблема которая меня крайне не удовлетворила, что бронь на билеты снимается за 30 мин,но это ладно,я опоздал на 2 мин и мне не дали мои билеты.

      15 августа 2013
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
2 декабря 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021
10 событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
10
событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
29 ноября 2021