Киноафиша Ангарска

Все отзывы о кинотеатре в Ангарске Родина (Ангарск)

7.3
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Aydana Velieva
Фото Aydana Velieva
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Пришли в кинотеатр 14 числа этого месяца, на этот фильм в четвером. Сеанс начинался в 23:15, мы пришли в 23:09. Нас не впустили, сказали, что их рабочий день закончился, так как нету людей, то есть оказалось, что мы не люди! Две женщины: кассир и кто-то там ещё разговаривали с нами, так буд-то бы мы им, что-то должны. Они сказали, что билеты надо покупать за 10 минут до начала сеанса и нужно, чтобы было хотя бы человек 5, а не 4. Теперь понятно почему у вас нет народу в таком большом кинотеатре. Потому что, персонал там хуже чем на зоне. Ушли не довольными, лишь деньги лишние потратили на такси и закуски. Больше не придём и некому другому не советую! Надеемся, что администрация примет меры и решит проблему.

0
0
...
16 июля 2019
Фото Сергей Звягин
Фото Сергей Звягин
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 0
1

Увы, но кинотеатр скатился. Цены взлетели, а качество осталочь преждним. Автоматы рабоают кое-как. Звучание тоже устарело. Очень тихий звук

0
1
...
6 января 2018
Фото Игорь Андриевский
Фото Игорь Андриевский
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
1

Сейчас считаю этот кинотеатр неплохим, но худшим в городе. Всё же, он устарел.

0
0
...
28 октября 2016
Фото Александр Бекасов
Фото Александр Бекасов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Пришёл в кинотеатр на вечерний сеанс. Начинался он в 20:40, но гардероб почему-то работал до 21:00. Пришлось куртки брать с собой. В начале сеанса нам начали показывать рекламу, но не как обычно во всех остальных кинотеатрах, рекламируют другие фильмы, а обычную телевизионную рекламу интернет провайдеров. Позже начался сам фильм. И меня ждало полное разочарование. Ужасно размытая картинка, тёмный экран. Разрешение обычного телевидения размазано на всю стену зала. Почувствовал себя слепым человеком, который не может различить черты лица актёра играющего в фильме, хотя его лицо показывают на весь экран. Больше никогда не пойду в кинотеатр.

0
0
...
28 февраля 2016
Фото Эльдарик Алиев
Фото Эльдарик Алиев
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 1
9

В Родину ходят ради большого экрана. А ради удобных туалетов и жратвы ходите куда-нибудь в другое место, "ценители кино", мне без вас даже приятней смотреть будет.

1
0
...
26 апреля 2015
Фото Ольга Зайцева
Фото Ольга Зайцева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
7

Ценник указанный на сайте 130-250 руб не соответствует полностью реальности. Например Хоббит Битва пяти воинств 3D ценник 350 рублей. Что не понравилось, ценники были напечатаны малюсенькими буквами на отдельном листике и прикреплены на стекло кассы. Укажите нормальные диапазон цен на сайте, чтобы это не являлось неожиданностью для посетителей.

2
0
...
4 января 2015
Фото Анастасия Чистякова
Фото Анастасия Чистякова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
5

Грязно,старо,неуютно,кафе отстой на первом этаже,в барах выбора мало,ценник большой. Плюс-большой экран

1
0
...
24 ноября 2014
Фото Pavel Petrov
Фото Pavel Petrov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
3

Был не плохим. Стал отвратным.
Плюсы:
1. Большой экран.
2. вот пожалуй и все
Минусы:
1. Не работает гардероб.
2. Ну про ценники в барах молчу и так выше крыши наценка.
3. Ремонт был тысячу лет назад. Все болтается, что в зале, что в баре.
4. ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ, в том числе и для посетителей кафе и кинозрителей.
5. Убожество в туалете. Страшно заходить. И то еще за 15 р с носа.

4
0
...
15 августа 2014
Фото Алёна Шелестюк
Фото Алёна Шелестюк
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Что за порядки???менее 5 чел-фильм не включают!!!!!Я утром приехала на такси с ребёнком на 9.00 на мультик Белка и Стрелка,а видите ли,не включат фильм,если нас 2 человека!!!!Мы ради этого и в садик не пошли,я с работы отпросилась,истратила деньги на такси,в мороз -27 приехали в кинотеатр!!!Что за х...???В кассу звонила в 8.00,чтоб узнать,будет ли мульт,никто не отвечал....Какого х...ра ставить на 9.00,если и так понятно,что только такие как мы,отмороженные,приедем в кино!!!Фууууу...теперь я буду ездить в другие наши кинотеатры,хотя была патриотом Родины многие года....Я разочарована ,а мой ребёнок плакал на взрыт,т.к. я обещала своему ребёнку сегодня кино!!!!!!!!!!!!!

2
0
...
17 февраля 2014
Фото Илья Зайцев
Фото Илья Зайцев
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 8
7

Кинотеатр хороший,но проблема которая меня крайне не удовлетворила, что бронь на билеты снимается за 30 мин,но это ладно,я опоздал на 2 мин и мне не дали мои билеты.

8
0
...
15 августа 2013