3.11.23, в 21:30 посетили кинотеатр, зал 2. Остались крайне недовольны качеством изображения и чистотой сидений (все грязные). Картинка похожа на пиратскую версию из интернета. Цвета тусклые, картинка темная. Показывают фильмы на оборудовании с севшей лампой. Очень пожалели, что выбрали именно этот кинотеатр. Впечатление от просмотра фильма испорчено у всей семьи.
Нельзя купить билеты онлайн.... Во всем мире можно, даже в блин в Миассе!! И это типа большой город!?
Не пропустили на фильм от Marvel “Вечные» с сыном 13 лет по причине ограничения 18+. Деньги только через неделю обещали вернуть. При этом ребёнка 10 лет до нас без проблем допустили в зал. Почему нет официального предупреждения при заказе билетов?
Отменили сеанс, вернули деньги и тут же на афише можно купить билеты на этот сеанс! Как так-то??? Все планы порушили
в 1 зале ужасно, много сломанных сидений, обивка порвана, сиденья грязные. Но есть и плюсы хороший звук и экран

Тут пишут положительные отзывы явно те,кто не был в других кинотеатрах,получше.Всегда ходим в Гостиный двор,но сегодня,14.12 не было мест в Киносити...приехали в РИО.Какой ужас мы испытали,просидев больше двух часов в зале БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА!Вернее он там есть,но он не работал!!!Люди обдувались чем могли,многие просто ушли раньше!беспредел!!духота стояла страшная,и не работали боковые колонки звука!фильм хоббит еле слышали.Отвратный кинотеатр,больше ни ногой туда!И контролер билетов не смогла обьяснить почему не работает кондиционер!мы вышли мокрые от пота,еле отсидев фильм!!!
Ну Сеть кинотеатров Синема стар в г.Тула мне не особо нравиться. даже сказал бы, что вызывает негатив. Присутствовал на показе кино фильма "Люди Х Первый класс", все очень не понравилось, звук отвратительный, сидения кривые, хоть и откидываются, а изображения на экране оставляет желать лучшего. В общем есть над чем поработать.