03.01.2020г ходили на фильм ХОЛОП, сеанс 14.50. Фильм хороший, но впечетление было испорчено. Мы сидели во втором ряду, зал N 2, сидишь как в яме. Экран очень близко и высоко, поэтому качество картинки ниже среднего как будто экранка среднего пошиба. Через 10 минут начинает болеть шея. Цена на билеты такая же как и на хорошие места. Недалеко от нас сидели родители с ребенком лет 12-ти, его после сеанса вырвало. Не рекомендую покупать билеты ниже 10-го ряда. Моя оценка ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Ходили 27.12.2015 на Звёздные войны, разочарование полное.
Непонятно за что заплатили по 350 рублей за билет.
Зал холодный, ветра гуляют, пришлось сидеть в верхней одежде.
Качество картинки... Даже не знаю как описать, чтоб цензурно. Блеклая, тёмная муть, не видно ни черта ! И дело даже не в галимых очках.
Такое ощущение, что в Октябре крутят какую то пиратскую копию, снятую телефоном у конкурентов.
Больше ни ногой в этот " кинотеатр".

Кресла не откидываются. Звук и картинка вполне нормальные. В зале не жарко.
Раздражает то, что если ваш сеанс закончиться после 18-00, то одежду сдать некуда, т к раздевалка закроется! ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ!! Сидеть в обнимку с курткой.

Кинотеатр хороший, какой раз уже туда хожу, всегда доволен. Персонал приветливый, залы уютные. Но зимой в фойе холодно, это единственный недочет , а в остальном советую ходить именно в этот кинотеатр.

Вполне приятный кинотеатр.Не без минусов,незначительные,но и те с лихвой покрываются недорогими ценами на билеты и системой скидок.
Нормальный кинотеатр,вполне соответствует своим ценам,обслуживание на уровне.Единственный минус это холодно в фойе кинотеатра,когда выходишь из теплого кинозала,это очень напрягает
Прочитав множество негативных отзывов в адрес кинотеатра,мне хотелось бы выступить в его защиту!Я являюсь постоянным посетителем именно ЭТОГО кинотеатра в силу ряда причин!Во-первых,это цены на билеты,т.е действует ряд скидок,предоставляемых детям,студентам и пенсионерам( я сама являюсь студентом,и для меня билет стоит 120 рублей,в то время как в другом кинотеатре цены на порядок выше!)Во-вторых,кинотеатр предоставляет дисконтные карты,обменяв на нее ВСЕГО 2 БИЛЕТА!В-третьих,это оптимальная температура в залах!Также в холле кинотеатра представлен достаточно широкий ассортимент рекламы,где можно ознакомиться с каталогом фильмов,которые на данный момент находятся в прокате,или выйдут в ближайшее время!Часто посещаю 6D,это достаточно удобно в тех условиях,когда до начала сеанса приходится долго ждать!Я могу перечислить еще массу плюсов этого кинотеатра!И я искренне не понимаю возмущение тех людей,которые пишут негативные отзывы в адрес такого,на мой взгляд,хорошего и современного кинотеатра!!!
Были 22.08.2014 во 2ом зале на Городе Грехов 2. Были в четвером очки которые нам выдали привести в подобающее для просмотра состояние не придставлялось возможным. Пленка зацарапана, одевая выдишь жуткие разводы. Обратился к "персоналу" с просьбой найти нормальные в итоге жест рукой в сторону корзины с кучей г...-очков и фраза ТАМ ВСЕ ТАКИЕ. Вывод ушли через пол часа мучений. Более не ногой в данный "кинотеатр".

Звук во втором зале качает не очень. Очки 3D не удобные. Экран маленький, а зал большой. Не советую ходить.
Доброго дня!
Считаю, крайне важным в любом месте обслуживающий персона (в наше время это ценится). Не только обстановка.
А он, в данном кинотеатре оставляет желать лучшего... Таких хамов редко встретишь, но все же попадаются.
Сам кинотеатр мне понравился но лучше буду ходить к конкурентам, дабы они уже существуют... и ничем не уступают... И после тяжелого трудового дня - подарят улыбку и проявят приветливость.
Вам же, всего доброго!!!
Оценку ставлю за кинозал, обстановку, аура, именно условия при просмотре сеанса..
Обслуживающий персонал наглого поведения портит все прекрасное впечатление от кинотеатра. Туда даже приходить больше не хочется. Особенно неприятно удивили гардеробщики. Гардеробщица с табличкой Яна отказалась дать номерок, руководствуясь тем, что возможно номерок взял кто то другой и это не ее проблема. Затем отказывались принимать одежду. В итоге пришлось отстоять несколько раз в очереди буквально умоляя принять твою одежду. Я была с ребенком - подростком. Представляю как это был шок для нее. Когдва пришла за одеждой - она валялась на стуле, хотя до этого было повешена. Верх цинизма и хамства! Молодые люди-гардеробщики вместо работы в разных секторах стоят прижавшись друг другу, неимоверные очереди, люди недовольные
Разочарован!!! С каждым разом все хуже и хуже!
Кто то тут писал, что свет от табличек "ВЫХОД" отражается на экране! А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!
Лампы проекторов видимо вообще не меняют, т.к. от сеанса к сеанса фильмы становятся все тусклее и тусклее - ЭКОНОМЯТ!
Но особый ужос нах у меня был, когда я увидел заляпанное, грязное стекло в проекторной, через которой собственно и шел фильм! Ну не приходит в голову работникам и хозяевам до такой мелочи, как протереть стекло!
Единственный плюс это звук! Он лучше чем в синема.
Но и этот плюс полностью нивелирует завышенная цена буфета!
Постоянная суета у входа и отсутствие приема банковских карт при оплате!

Кинотеатр конечно модный, новый, удобный. Но цены по сравнению с другими кинозалами, мне кажется завышены. Особо хочется отметить кассира "балзаковского возраста" С пламенным приветом из "совка" дорогая "тетка с колхозного рынка"!
Кино наиважнейшее из искусств))) Приходите смотреть его))) Кстати руководство не задумывалось над русификацией репертуара или так и будет голливудизация всего и вся?! Публике надо не только потакать, но и прививать чувство прекрасного отечественного! ))
Отличный кинотеатр, залы очень уютные, кресла так же удобные, да и близость к дому несомненно добавляет очков )

По указанному телефону никто не отвечает. Это ужасно неудобно, поскольку невозможно узнать о том, есть ли билеты на интересующий тебя сеанс.

Кинотеатр потрясающий! Особенно нравится малый зал! Очень уютный и теплый. Очень хороший звук и изображение, даже если сравнивать с лучшими московскими кинотеатрами. Молодцы хозяева этого развлекательного комплекса что наконец то решились возродить легендарный и старейший кинотеатр в городе. Сделали это по последнему слову технической мысли)
Отличный кинотеатр!! Уютно, атмосферно, новый зал вообще высший класс! Контролеры все как на подбор, ответственные, приветливые. Были с друзьями, одни только положительные эмоции, всем советуем!

Наконец-тоя нашла место, где можно написать мнение о кинотеатре!!! Это здорово!
Не здОрово то, что мнение ужасное. Была в "Октябре" всего два раза и оба раза впечатления ужасные. В первый раз на входе обыскали не хуже, чем в аэропорту, так еще и позволяли себе комментарии относительно содержимого женских сумок 0_о
Во второй раз мне не посчастливилось, что фильм в удобное время шел только там, а было это в разгар рабочего дня и желающих на сеанс была одна я и фильм мне не показали. На вопрос - почему вы не показываете фильм?! - двое не слишком любезных юношей стали активно огрызаться натему, что вы опоздали на целых четыре минуты, показывать не будем.
Ну, собственно, удачи владельцам и сотрудникам, но я и все мои знакомы и друзья ходим в Синема Стар))))))))))))))))))))))))))))))

Такое впечатление складывается, что тут отписались либо одни "конкуренты", либо "обиженные"... Везде есть свои нюансы, и каждому, конечно, не угодишь на вкус и цвет. Но у меня сложилось обратное впечатление - по-моему это вообще лучший кинотеатр в городе на данный момент... и даже с очень удобными креслами :)

Жуткое отношение к посетителям конечно. Такой шмон устраивают их вышибалы- мама не горюй. Такое ощущение что в кино одни террористы ходят! Не дали даже бутылку воды 0.5 пронести. Просмотр фильма был испорчен. Второй раз вряд ли пойду в этот кинотеатр. И кресла не удобные.
Ходили в кинотеатр на сеанс в 3D, совсем не понравилось: кресло не удобные ,очки вообще отстой - весь сеанс казалось, что смотришь сквозь две щелки, обзор в таких очках ужасный. После сеанса сильно болела голова. Если принесешь с собой напиток, не пускают, таким способом заставляют купить что то у них по тройным ценам, наверное вообще дела плохо пошли раз решают , таким способом пополнить свою кассу. Короче вроде кинотеатр новый, но качество ужасное. До этого ходили в “Синема Стар” ,что в торговом центре «РИО» вот это то, что надо, «Октябрь» в подметки не годиться !!!! Желаю вам приятного просмотра, но только в другом кинотеатре!
В принципе, неплохой для Тулы кинотеатр, но один момент сильно подпортил впечатление - во время вечернего (18:20) сеанса х\ф "Запрещенный прием" картинка пропала, дальше показывать начали явно другой эпизод. в итоге вместо 120 заявленных минут показали часа полтора. хотите заплатить 250р, чтобы вам испортили впечатление о фильме? тогда вам сюда.
п.с. экран и звук - нормальные. кресла могли бы и поудобнее сделать.
п.п.с. еще во время сеанса какой-то товарищ ходил с рулеткой, и что-то мерил у пожарных щитков (который красный справа на фотке, и такой-же слева), что тоже не особо способствует..