Брали онлайн билеты. Посетили кинотеатр с сыном во время каникул . Все очень понравилось. Спасибо работникам.
Добрый вечер.
Ранее посещала данный кинотеатр , претензий не было.
Но сегодня, столкнулась с хамским отношением со стороны работников данного кинотеатра, ужас просто. Разговаривать не с кем. А поставщик электронных билетов отказался возвращать деньги за он-лайн билеты. По уважительной причине мы не смогли посетить сеанс. Но в итоге нам никто не хочет возвращать деньги. Кассир всё время бросает трубки, администратор отсутствует. Мы гости из другого города, просто возмущены отношением. Больше не желаем посещать данный кинотеатр, и никому не советуем. Жаль нельзя вообще не ставить звезды. 😁 поэтому пришлось одну натянутую звезду поставить.
Ходил не раз в данный кинотеатр. все нравится в целом. качество, звук и тд.
но вот пошли в январе 2023 на сеанс и за 20 минут до окончания сеанса отрубился свет во всем Пассаже. ладно думаю с кем не бывает....НО в залах не работало даже аварийное освещение, не горели таблички выхода, ступеньки не светились.... а не дай бог конечно, пожар. это такой п.дец бв случится..... сидели минут 15 с фонариками, НИКТО из представителей кинотеатра не удосужился зайти в зал и обьяснить что происходит, оставаться и ждать продолжения или покинуть зал и последовательность к выходу.... пока люди сами не начали уже от недопонимания выходить из залов и в холле толпиться. только тогда обьявили по громкой связи хоть что-то...
ладно билеты на другой сеанс дали, но по поводу аварийного освещения и безопасности большой вопрос к руководству и надзорные органам... вот теперь лишний раз побоишься идти в кино...
Приехали в кино, все было бы ничего, как проблема со светом, не прошло пол фильма, как свет опять выключился, это полный беспредел, так не делается!
В фильме билет который стоит 250,рекламы минут 5-15.где стоит проектор просвечивает что фильм показывается не в лучшем качестве, если купить билет возле входа абсолютно всё слышно что происходит около зала, ведь рядом находится детская площадка где находится много детей
Ссотрел ткрсинатора - Обзор плохой первый и второй ряды , качество картинки мутноватое, звук тоже плохой и кинотеатр расположен на 4 этаже - не выберешься из 4 залов !
Ходил на новогодний беспредел. Первая часть была интереснее, на мой взгляд. Не понравилось, что зрители приходят со спиртным и распивают в зале, с закуской...куда смотрит контроль? Ответственность никто не отменял.
Потрудитесь объяснить, по какой причине 19.10.2019 г. сеанс «Мульт в кино» начался на 10 минут раньше? По расписанию 10:10, по факту мы пришли в 10:03, первый мультфильм уже заканчивался! Расписание для чего нужно, напомнить? Сотрудник кинотеатра сказал, что компьютер испортился))
В остальном все нормально 5-6 из 10.
А как же требования МЧС о закрытии всех кинотеатров на верхних этажах зданий,а если нештатная ситуация,там просто все друг друга затопчут на лестнице,ведь лифт отключится должен вместе с электричеством, ну или рухнет от перегруза, а там детский центр, значит опять пострадают дети, зато Победу с Азотом закрыли, а ведь эти помещения специально проектировались для мероприятий с массовым скоплением людей, а верхний этаж торгового центра на Берёзовой на такие мероприятия вряд ли рассчитан учитывая пути эвакуации, вопрос -куда смотрит городская служба МЧС?