убожество, такое ощущение что фильмы грузят из интернета, на н изкой скорости, звук на мгновение заедает с большой периодичностью

Ходили на экипаж в 3D , качество экрана нулевое, пол фильма идет в темноте, приходилось даже очки снимать что бы разглядеть картинку,вообщем не советую. Если в обычном формате то еще куда ни шло, а так, зря выкинутые деньги!!!!!

Всегда ходила в этот кинотеатр раньше, так как он был ближе к дому. Но после последнего происшествия даже и смотреть в его сторону не хочется! Пошли с подругой на Хоббита, выдали мне очки, т.к.сеанс 3D. Зайдя в зал и уже усаживаясь на своё место, я обнаружила, что у них поломана одна дужка. При попытке вернуть очки и попросить целые, на меня напустился весь персонал, включая охранников, доказывая мне, что это я их сломала когда протирала салфеткой! Такой шум подняли, потребовали денег - 53 рубля! Согласна, сумма смешная, но тот факт, что меня со всех сторон обругали на чём свет стоит за то, чего я не делала, меня взбесил. Была бы одна - развернулась бы и ушла, потребовав денег за билет. Но так как была с подругой, отдала им 100 рублей, только бы отвязались. Естественно, поход в кино был безнадёжно испорчен! Так что, народ, проверяйте очки не отходя от дверей:) Больше я в Октябрь - ни ногой!

рабочий персонал вежливый,я ходил на тор 2 качество фильма прекрасное, один минус 3D очки неудобные немного но что поделать стандарт и когда всем сознанием в фильме этого как то и не ощущается. очень "Октябрь" понравился. p.s.: смотрел в большом зале.

Неадекватная цена на билеты.
Система безопасности излишняя, является формальностью и мнимой, в тоже время, создает неудобства.
Сам никогда в крупных кинотеатрах не был, а тут с другом решили пойти на нашумевший экшн - боевик «Форсаж 6» в кинотеатр «Октябрь» города Ставрополя (пр. К.Маркса, 62). Мы вообще с приятелем фанаты всех частей форсажа, поэтому готовы были пойти на этот фильм даже если бы и билет стоил 500 рублей и более. Хотели с ним ещё пойти в день премьеры «Форсажа 6» - 23 мая, но друзья отговорили – мол много людей слишком будет, не стоит там толкаться. Выбрали с ним дату – 27 мая, вроде бы 4 дня прошло со дня премьеры. Хотел забронировать билеты по телефону 29-64-18, но все попытки дозвониться по этому телефону в течение всего понедельника оказались безуспешны. Ну и ладно, решил я сам пойти купить заранее билеты – отпросился с работы, по жаре потопал до кинотеатра. Сразу по приходу понял, что ничего мне не удастся купить, ведь возле касс были просто огромейнейшие очереди. Потоптался немного там и решил, что лучше приду с другом вечером и сразу куплю билеты. Кстати, показ фильма был на 19:25. Вечером, уставшие, после бурного рабочего дня мы с другом тронулись в кинотеатр, хотели отдохнуть. И опять же, каково было моё удивление, когда я снова увидел непрерывную очередь в какие-то 3 жалкие кассы кинотеатра. Просто терпение наше не выдержало, мы с другом развернулись и ушли. Вот такая моя история «успешного» просмотра нашего любимого фильма.
Что самое удивительное, все номера телефонов, которые указаны на сайте, просто постоянно заняты или не отвечают (Я имею в виду вот эти номера: Автоответчик: (8652) 29-64-19, Бронирование билетов: (8652) 29-64-18). И как же связываться с дирекцией? Кому выражать своё недовольство?
Второй момент: почему Я, работающий человек, должен после сложного рабочего дня стоять 3 часа в очереди и терпеть непрофессионализм сотрудников кинотеатра? Какой же это отдых? Или, по мнению руководства кинотеатра это и есть развлечение?
Третий момент: почему в таком уважаемом кинотеатре города так мало касс? Почему люди должны стоять в очередях? И после этого кинотеатр хочет считаться самым лучшим в городе?
Вот и приходится теперь смотреть этот фильм в интернете с ужасным качеством и за это спасибо всеми уважаемому кинотеатру. Одним словом, думаю, теперь я никогда не пойду туда смотреть фильмы, и честно говоря, другим советовать тоже не буду! Стыд и позор руководству и сотрудникам кинотеатра «Октябрь»!

В Октябре очень плохое изображение при просмотре 3D. Не советую туда идти зря потратите деньги. подсветка лестниц мешает и так отвратительному изображению. Качество картинки как при просмотре "Экранки" дома на компе. Ходил на железного человека 3. Больше в Октябрь на 3D еще и за такое бабло не пойду. Лучше уж в Краснодар в IMAX раскошелится съездить.

В 2012-2013 "Октябрь" окончательно испортился.
Во-первых, ниразу при мне не показали фильм до конца. Как только начинаются титры выключают ленту. Истинные любители поймут меня: современные фильмы любят вставлять интересности и в сами титры, и делать закладки в самом конце после титров. Кино без послесловия - это уже другое кино.
А, во-вторых, упала яркость проектора. Отвратительная картинка, например, на "Железный человек 3": полумрак на экране, полутона не различимы.
Это мой последний поход в эту пародию кинотеатра.
Категорически рекомендую выбрать другой кинотеатр, если вы цените качество картинки и требовательны к сюжету и хотите увидеть фильм целиком.

Мне не нравятся маленькие залы, высокие цены, отсутствие парковки, попытка дешевого гламура, в общем, на двоечку p.s. Да еще звук орет сверхнужного уровня
Худший кинотеатр во вселенной. И вот почему.
Во-первых, при входе в кинотеатр нужно пройти унизительную процедуру обыска, как в каком-нибудь аэропорту выложить всё металлическое, пообщаться с грубым охранником и выдержать его злой взгляд и все это даже для того, чтобы просто посмотреть расписание.
Такого нет (я надеюсь) больше нигде в мире - я сравниваю с кинотеатрами по России/Украине и в США.
Затем, пройдя первый круг ада вы попадаете в мир нереальных цен. билеты стоят 350-400 рублей, обещанные студенческие скидки (только по понедельникам!) не работают - если человек показывает студенческий, просят принести справку из деканата, со справкой из деканата придумывается иная причина отказа (сам наблюдал много случаев). Либо же не устраивает кол-во печатей в студенческом, даже если они все там есть.
Ужасное, грубое обслуживание.
Очень не советую туда ходить если не хотите испортить себе вечер.

Анна!!!Полностью тебя поддерживаю!!!Мы купили билеты во вторник 17 нояборя на Новолуние.19.11.2009г. 21:50 должен был быть сеанс.Цены высоки а отношение хамское оказалось.Нам за 5 минут до начала сказали что фильма не будет и то так, между прочим .....белитёрша с охранником смотрели смотрели на нас,а потом подошли и говорят а вы случайно не на новолуние?А его не будет пойдите билеты обменяйте.Пытались и обменять но на след.день только на 00:00 часов.Мало того что сколько растрат получилось да еще и билетов нет на следующий день.Я очень очень разочарована.Всем буду рассказывать какой "хороший" наш Октябрь.
Кинотеатр "Октябрь" всегда был самым любимым кинотеатром в г. Ставрополе..но я была в ужасе когда премьера "Сумерки.Сага. Новолуние." "провалилась". В СМИ идет реклама о фильме, в кинотеатре есть расписание правда не с 19 а с 20 но купить билет мне так и не удалось!! Спросите почему....так мне и не объяснили, девочки на кассе говорят "у нас в программе нет" приходите седня вечером т е 19 после 21 будет известно, администратор сказал что и 20 возможно не будет фильма. Вообщем нахамили, "обделали" и даже не извенились..вообщем не понятно надо ли вообще больше приходить туда. Спрашивается зачем вешать расписание если еще ничего нет и когда будет не знают. Но от такого хамского отношения со стороны персонала кинотеатра я не ожидала!!!
А про цены я уже и говорить не хочу, если захотите пойти с друзьями то расчитывайте на 2 тыс.
дорого дорого.... цена норм, если бы не одно НО! Все хорошо, кресла вообще лучшие, одно огорчает, хожу часто и почти на каждом фильме у них какие то пролемы с качеством фильмов, то размытое изображение, то звук тихий, то углы обрезанные, то еще чтото... Хотелось бы чтобы такого небыло, иначе прийдется подумать о другом кинотеатре.
Этот кинотеатр совершенно не соответствует своим ценам на билеты, полнейший "отстой", в Москве кинотетры по 19 залов, а стоят дешевле либо столько же!!!!!!!!!!!!
Сегодня собрался в Октябрь посмотреть "Тараса Бульбу" и не посмотрел!!! А причина банальна, билет стоит 250 деревянных рублей. Вдвоём соответственно 500 и т.д. И это в нашёй-то провинции, при средней зарплате 8000руб. Три месяца наза был в Москве ходил в кино кинотеатр "Гавана", билеты стоили 50-180 рублей!!! А ведь это Москва с их доходами!!! И кинотеатр поприличней Октября будет. Зал был полный, много детей, народ ходит семьями. А у нас полупустые залы. Цены откуда такие? В городе реально осталось два полноценных кинотеатра, Родину сломали , Дружбу доламывают. И дело не в том что у меня нет денег. я могу себе позволить посмотреть кино, но напрягает то,что кучка зажравшихся монополистов нас обдирает как ЛОХОВ. Я не хочу их обогощать. И из принципа возьму пиратский диск за 100руб и посмотрю дома,а потом отдам друзьям. Пока будут такие цены пиратство в нашей стране не умрёт. БОЙКОТ КИНОПРОКАТЧИКАМ, УРА ПИРАТАМ !!!
С момента своего открытия (Я не имею ввиду 1907 год) кинотеатр Октябрь вызывал у меня только положительные эмоции, но в этом году впечатление было испорчено.
Действительно кинотеатр после своего очередного перерождения выглядит привлекательно, а на фоне своего основного конкурента к-а Салют, так просто замечательно. Но ценовая политика данного заведения реально не адекватная, качество картинки и звука последнее время не отвечает 250-290 рублям за билет. Так же непонятно почему скидки на коллективные посещения не действуют в праздничные дни, при приобретении билетов на 1 января по непонятным причинам в скидке было отказано. Так же хочется упомянуть проблему с дозвоном в кинотеатр, во первых даже при большом количестве попыток у Вас мало шансов дозвониться, а во вторых если Вам повезло и Вы дозвонились не факт что оператор поднимет трубку.
Итак, по совокупности изложенных фактов, оценка твердая тройка:-)

Мало кто знает, что «Октябрь» - один из старейший кинотеатров в России. В 1907 году в особняке Такиджиева на Николаевском проспекте (сейчас – пр. Карла Маркса) были продемонстрированы первые фильмы братьев Люмьер, а кинотеатр назывался «Синематограф Биоскоп». С приходом большевиков непонятное название сменили на приятный красному уху «Октябрь».
От былой пышной легенды мало что осталось.
Сейчас «Октябрь» - обыкновенный коммерческий проект, запущенный в 2005 году после капитальной реставрации. Кинотеатр ориентирован на сегмент выше среднего, имеет два зала (100 и 300 мест), еще есть кофейня, но желающих «насладиться ароматной чашечкой» по соседству с галдящими очередями за колой и пивом пока не много. Единственно что радует – здесь самый вкусный попкорн в городе.
Чучуть поношенный, стремноватый и дорогой кинотеатр. Открою завесу запада и сообщю, что по Москве средняя стоимость билета 85-130 рублей. В октябре, на эти деньги даже в последний ряд на премьеру не сядешь! В общем на фоне Ставропольских кинотеатров "Октябрь" выглядит довольно вразумительно, но на фоне Ставропольских зарплат это просто измывательство над людьми! В общем среднестатистический электрик детишек на мультик врят ли сводит, а коли карман широкий, то почему бы и не "Октябрь"?
Не знаю, почему чуть выше моей, так сказать, рецензии указана минимальная цена билета 50 рублей - в "Октябре" давно такого нет. Насколько я знаю, сейчас даже детский билет не стоит дешевле 65 рублей. Но оно того стоит. "Октярь", на мой взгляд, единственный кинотеатр в городе, где можно в полной мере получить удовольствие от фильма. Мне повезло попасть на премьеру "Иронии" 20 декабря. Если кто-то еще был, согласится, что концерт перед премьерой был очень трогательный (так приятно услышать давно знакомые песни), а продолжение любимого фильма не разочаровало. Я ставлю "отлично"!
Являюсь постоянным клиентом кинотеатра "Октябрь", хожу практически на всё и скажу так:
В первые в жизни я видел чтоб зал аплодировал в конце сеанса, я такого удовольствия от просмотра не получал очень давно.
ВСЕ В ОКТЯБРЬ НА ИРОНИЮ СУДЬБЫ!!!
P.S. ставлю отлично!
Отличный, современно оборудованный кинотеатр. Удобные кресла, подсветка ступеней, соотношение длина х ширина ... НО! Есть своя ложка дегтя ... В малом зале бывает душно, зато зимой всегда тепло ! :-) Помню даже при -25 за бортом, в кино уже в фойе тепло, уютно, пахнет попкорном и кино :-) Рекомендую.