Ресторан Wine & Dine метро Площадь Ленина Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Петроградская наб., 8
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Эногастрономический проект в старинном особняке
В старинном особняке купца Крупенникова, расположенном на Петроградской набережной, под общим названием Wine & Dine работают винный бар Località, пиццерия Piena, алкогольный бутик Sabonis, зал русского виноделия и концептуальное спикизи-пространство на мансардном этаже. Тут можно выбрать вино из ассортимента бутика, который насчитывает более 2000 позиций, и выпить его в любой из локаций без пробкового сбора. В меню представлена классика итальянской кухни, например, римскую пиццу ставил дважды чемпион России по приготовлению пиццы, бренд-шеф Дмитрий Лисой. Каждую неделю проходят дегустации, встречи с виноделами, винное казино и музыкальные вечера.
Акции от «Wine & Dine»
    • Любое вино из бутика можно выпить в баре без пробкового сбора
    • Концепт Wine & Dine позволяет выбрать вино из широчайшего ассортимента бутика, который насчитывает более 2000 позиций и выпить его в баре без пробкового сбора.
  • Любое вино из бутика можно выпить в баре без пробкового сбора

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Wine & Dine (вайн энд дайн) у метро Площадь Ленина

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Старинный особняк купца Крупенникова, расположенный на Петроградской набережной – идеальная локация для атмосферного проекта Wine & Dine. Эффектное смешение стиля лофт и элементов барокко подчеркивает философию проекта - любовь к эстетике и вину. Здесь истинные гедонисты наслаждаются ита…
  • Старинный особняк купца Крупенникова, расположенный на Петроградской набережной – идеальная локация для атмосферного проекта Wine & Dine. Эффектное смешение стиля лофт и элементов барокко подчеркивает философию проекта - любовь к эстетике и вину. Здесь истинные гедонисты наслаждаются итальянской кухней и вином, возведенным в ранг искусства, наблюдая из окон за жизнью города на Неве. Проект Wine & Dine включает в себя винный бар Località, пиццерию Piena, алкогольный бутик Sabonis, Зал Русского Виноделия и концептуальное «speak easy» пространство на мансардном этаже. Концепт Wine & Dine позволяет выбрать вино из широчайшего ассортимента бутика, который насчитывает более 2000 позиций и выпить его в любой из локаций без пробкового сбора. Выбор вин поистине уникален, работая напрямую с винными производителями, мы предлагаем эксклюзивные позиции на любой вкус и бюджет. Опытные кависты не оставят гостей без внимания и с радостью помогут разобраться в изобилии. В меню представлена классика итальянской гастрономической культуры, где внимание уделяется не сложным сочетаниям, а натуральности ингредиентов. Для приготовления блюд мы используем фермерские овощи, мясо и рыбу, варим home-made молодые сыры и делаем бесподобную pasta fresco. Римскую пиццу ставил дважды чемпион России по приготовлению пиццы, бренд-шеф Дмитрий Лисой. Каждые выходные шеф-повар Константин Синицин составляет уникальные авторские сеты из новых блюд, которых нет в основном меню.