Популярные типы и категории ресторанов
Рестораны Санкт-Петербурга
спецпредложения-
Рубинштейна, 5 Новость ресторана Бар-ресторан География обновляет коктейльную карту и запускает новое красочное меню. Команда Географии во главе шеф-бармена Николая Орехова представляет два проектных коктейля: Schmidt Espresso Tini в азотной машинке и Epico в бочке, три совершенно новых напитка и коктейли на безалкогольном роме. Главные сезонные хедлайнеры: • Geronimo! Яркий, кислотный напиток отправит вас в захватывающее приключение: доминирующие ноты киви и сельдерея проведут в тропические края, а джин в сопровождении чешской грушовицы придадут уникальность и полноту вашему путешествию. • SSM, она же Sexy Strawberry Margo. Манерная красотка с лукавой улыбкой: страстная текила и клубничный шнапс, яркий соджу и апельсиновый вермут. Наша обольстительная вариация на Клубничную Маргариту. • Sinatra. Завораживающий фруктовый хайбол окутает вас своим бархатным осенним очарованием. Здесь выдержанная чешская сливовица сопровождается сухим хересом и глубоким Amaro Santoni, а нотки фруктовой сладости яблока и свежести саган дайля завершают композицию. • Bikini Martini n/a. Загадочный и колоритный напиток, в котором клубничные аккорды гармонируют с нежным кокосом и яркими пряностями.
-
Б.Морская, 25 Спецпредложение Гастрономический ужин VINI D'AVANGUARDIA Сокровища российского виноделия в сопровождении итальянской классики в ее лучшем исполнении. Дата и время проведения мероприятия: 5 октября 2023 года в 19:00. Стоимость ужина: 7900₽. Все вопросы по мероприятию и его оплате можно задать Екатерине Яценко: +79211848131.
-
Петроградская наб., 8 Новость ресторана Новое меню в Wine&Dine Римской пиццы стало больше — добавили два осенних вкуса и вернули полюбившиеся позиции прошлых сезонов: — Пицца с тыквой и манчего — Со страчателлой, печеными баклажанами и миндалем — Пицца с уткой и сыром бри — С креветками и цукини Пасту теперь готовим с уткой конфи, грибами и нутом, с вонголе и морепродуктами. Появились равиоли с олениной и римские спагетти качо э пепе. Что еще нового? — больше моря : — Севиче из форели с муссом из рикотты и манчего — Гребешки на гриле с киноа и яблоком — Палтус на гриле с кускусом, овощами и соусом биск — Пряный томатный суп с морепродуктами Для любителей сладкого 4 новых десерта: — Грушевый штрудель с пряным ромом — Тарталетка с муссом из тайского чая, черникой и франжипаном — Шоколадный крем с ликером и вишней — Торт из шпината с клубникой, малиной и лаймом