Кафе Сидрерия метро Невский проспект Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Моховая, 30
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Энциклопедия сидра на Моховой
«Сидрерия» съехала с цокольного этажа на Караванной и успешно перезагрузилась на Моховой с тремя просторными залами, длиннющей барной стойкой, местами на подоконниках и целой стеной под ретропостеры. Сюда же в полном составе переехала коллекция сидра — около 160 сортов в основном из Франции, Испании, Германии, России — и заметно увеличилось количество кранов: вместо прежних 16 теперь — 24, из которых 4 выделили под пиво. Каждый год с ноября по декабрь обещают крафтовый сидр от местных энтузиастов, среди которых, например, «Токсовская сидрерия» и пушкинские Stopmotion Apple Cider. Но не алкоголем единым: в «Сидрерии», как и прежде, работает кухня, репертуар которой планируют переигрывать каждые три месяца. Пока в нем куриные крылья и закуски (как лучшие аккомпанементы под сидр они вряд ли куда-то денутся), клэм-чаудер, порк-бэлли (запеченная свиная грудинка), фланк-стейк, стейк из лосося, треска в сидре, овощное рагу; действуют комплексные обеды.

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Участвует в подборках

Отзывы о кафе Сидрерия у метро Невский проспект

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Сидрерия – это обширная энциклопедия сидра, расположенная в баре на Моховой в четырех просторных залах. 8-метровая барная стойка, уютные места на подоконниках, творческая стена в первом зале и более 160 сортов сидра из Франции, Испании, Германии, России. На кране около 40 позиций, из кото…
  • Сидрерия – это обширная энциклопедия сидра, расположенная в баре на Моховой в четырех просторных залах. 8-метровая барная стойка, уютные места на подоконниках, творческая стена в первом зале и более 160 сортов сидра из Франции, Испании, Германии, России. На кране около 40 позиций, из которых 6 — пиво. Часто появляются крафтовые сорта и лимитированные коллекции. Но не алкоголем единым: в Сидрерии есть полноценное меню блюд, где основой служит классика европейской кухни, но присутствуют также интересные авторские позиции. Хиты меню — запеченные куриные крылья в соусе на выбор, сырные палочки и сырные шарики, традиционные бретонские крепы на гречневой муке, а еще супы, салаты, вегетарианские и веганские опции. По будням бизнес-ланч, завтрак-конструктор весь день, много настольных игр и иногда живая музыка.