Бар Redrum метро Чернышевская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Некрасова, 26
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Бар пивоварни AF Brew с рекордным количеством собственного крафта
Появление своего питейного места у команды AF Brew — событие не только закономерное, но и необходимое: творения пивоварни сейчас наливают чуть ли не в каждом втором приличном баре, но не более двух-трех видов. В самом же AF Brew имеют возможность резервировать объемы с каждой варки, представлять винтажи и результаты союза с дружественными пивоварнями, так что добрая половина кранов на мраморной стене занята собственными сортами, в том числе флагманским Redrum IPA Special Edition (сварен специально к открытию). Еще часть выделена под европейский крафт и два-три крана — под классику. На приставку «гастро-» Redrum не претендует, но вкусно и нехитро подкрепиться есть чем: в меню 6 видов скандинавских смёрребрёдов — с грудинкой, паштетом, ростбифом, рыбой и два вегетарианских (180–220 р.).

О баре

Контактная информация

  • адрес
    Санкт-Петербург, Некрасова, 26
  • метро
  • время работы
    пн-чт 14.00–1.00, пт 14.00–3.00, сб 13.00–3.00, вс 13.00–1.00
  • телефон
    +7 (812) 416 11 26

Бар на карте

Отзывы о баре Redrum (редрум) у метро Чернышевская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • REDRUM BAR - это флагманское заведение и штаб-квартира ведущей петербургской крафтовой пивоварни AF Brew. Строгий, но стильный и уютный скандинавский дизайн, авторская стойка, 24 собственных и гостевых крана, редкие, крепкие и специальные сорта, принципиально новый уровень отношения к пив…
  • REDRUM BAR - это флагманское заведение и штаб-квартира ведущей петербургской крафтовой пивоварни AF Brew. Строгий, но стильный и уютный скандинавский дизайн, авторская стойка, 24 собственных и гостевых крана, редкие, крепкие и специальные сорта, принципиально новый уровень отношения к пиву и к посетителям.