Чайная Oh! My Tea метро Невский проспект Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 43
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Магазин и брю-бар чая и кофе на канале Грибоедова
В первую очередь Oh! My Tea — это современного покроя чайный магазин, который работает и в формате, который можно назвать «на стыке чайной и кафе». Здесь не напирают на твидовый английский аристократизм и не грузят церемониальной восточной эзотерикой. Здесь светло, уютно, демократично, во главе угла продукт и идея, что хороший чай — это легко, доступно и городить вокруг него огород совсем не обязательно. Владельцы — супружеская пара Катерина и Дмитрий Соболевы — делают закупки в Китае у небольших чайных производств и кооперативов (вскоре сюда прибавится и Япония), для каждого чая подбирают свой профайл заваривания и регулярно проводят чайные каппинги и лекции у себя или на схожих по духу площадках. С большим вниманием здесь относятся и к кофе, который заваривают только альтернативными способами из зерен московских обжарщиков Coffee Owl (время от времени появляются и гостевые из Европы и Америки). В десертах — уверенная классика от домашней кондитерской «Лисичка», которая, кроме прочего, готовит пирожное «картошка» по ГОСТу, а еще необычные десерты от проекта «Твердые пики» вроде пирожного с кокосовым дакуазом, лаймовым курдом, розмариновым муссом и свежей малиной.

О чайной

Контактная информация

Чайная на карте

Участвует в подборках

Отзывы о чайной Oh! My Tea (Oh! My Tea) у метро Невский проспект

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Брю бар с большим выбором китайского чая и свежеобжаренного кофе.

    Мы специализируемся на specialty кофе и альтернативных методах заваривания: v60, Kalita, Aeropress. Проводим каппинги, собираем коллекцию кофе европейских обжарщиков.

    В Oh! My tea вы можете оценить гастрономические …
  • Брю бар с большим выбором китайского чая и свежеобжаренного кофе. Мы специализируемся на specialty кофе и альтернативных методах заваривания: v60, Kalita, Aeropress. Проводим каппинги, собираем коллекцию кофе европейских обжарщиков. В Oh! My tea вы можете оценить гастрономические свойства хорошего китайского чая. Мы не проводим чайные церемонии, не утруждаем вас тяжелозапоминаемыми названиями - мы просто делаем вкусный чай. Из десертов - домашние чизкейки и тирамису. Веганские сладости. Мы находимся на канале Грибоедова, в 5 минутах от Казанского собора. Заходите за чаем или кофе "с собой". Или отдохните от суеты у нас, сев у окна с видом на канал.