-
РесторанMonzaм. Невский проспектСанкт-Петербург
-
-
Больше 3000 рублей средний чек
Ресторан Monza метро Невский проспект Санкт-Петербург
Ресторан закрыт
Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2, литера Г
Тяжелый люкс с фокусом на морепродукты
Под старинными стрельчатыми сводами сделали два зала с барной стойкой. В первом, светлом и воздушном, дизайнеры подчеркнули оригинальную кирпичную кладку потолков, при этом визуально сделали пространство очень легким. Центральный элемент здесь — многометровая кованая люстра с десятками лампочек, продолжающая общую неоготическую тему. Второй зал скрывается от посторонних глаз за дверьми из затемненного стекла. Там совершенно будуарная атмосфера, есть даже небольшая сцена для шоу-программ, которые проводят по пятницам и субботам. Кальяны тоже разрешают курить только здесь.
Шеф-повар ресторана — Мамикон Агаджанов. Он успел поработать по всей России — от Сочи до Владивостока. В меню правят морепродукты и рыба, лишь обрамленные тонкими вкусовыми и текстурными нюансами. Так, нежного краба подают с ювелирно вырезанными слайсами маринованной свеклы, нежным кукурузным мороженым и ярким травяным маслом. А осьминога подчеркивает умамный крем из колбасок чоризо. Средиземноморское меню не обошлось без пасты и ризотто. Из самого примечательного — фетучини с крабом и вешенками или равиоли с бычьими хвостами и ароматом шалфея. Рыба правит, но и по мясу все честно. Если вителло — то правильная тонкая вырезка телятины, если брискет — то таящий во рту. Запивают все это, конечно, вином. В карте более 150 популярных наименований, есть российские производители. Есть и несколько вариантов безалкогольных вин.
Шеф-повар ресторана — Мамикон Агаджанов. Он успел поработать по всей России — от Сочи до Владивостока. В меню правят морепродукты и рыба, лишь обрамленные тонкими вкусовыми и текстурными нюансами. Так, нежного краба подают с ювелирно вырезанными слайсами маринованной свеклы, нежным кукурузным мороженым и ярким травяным маслом. А осьминога подчеркивает умамный крем из колбасок чоризо. Средиземноморское меню не обошлось без пасты и ризотто. Из самого примечательного — фетучини с крабом и вешенками или равиоли с бычьими хвостами и ароматом шалфея. Рыба правит, но и по мясу все честно. Если вителло — то правильная тонкая вырезка телятины, если брискет — то таящий во рту. Запивают все это, конечно, вином. В карте более 150 популярных наименований, есть российские производители. Есть и несколько вариантов безалкогольных вин.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка нет
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты нет
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
- Средний чек больше 3000 рублей
Контактная информация
-
адресСанкт-Петербург, Конюшенная пл., 2, литера Г
-
метро
-
время работыпн-вт, вс 12.00–0.00, ср-чт 12.00–3.00, пт-сб 12.00–5.00
-
телефон+7 911 777 18 18
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Новости и акции
-
- 5 мая Подборки
- 13 новых ресторанов и баров в Петербурге: итальянское бистро, японская идзакая и благотворительное кафе
- Весенний Санкт-Петербург привлекателен не только зеленеющими садами, но и большим количеством новых заведений: тут и новый винный бар, названный в честь Есенина, и вкусная пицца от шефа Никиты Сечина, и даже лесной ресторан в «Охта-парке».
Отзывы о ресторане Monza (монза) у метро Невский проспект
Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет