• Ресторан
    Маймун
    м. Приморская
    Санкт-Петербург
    • 700–1700 рублей средний чек

Ресторан Маймун метро Приморская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Кораблестроителей, 14, гостиница «Park Inn by Radisson Прибалтийская»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Грузинская кухня от Ginza Project на берегу Финского залива
Мегрельский ресторан в отеле «Park Inn by Radisson Прибалтийская» — с большими залами, террасой и круглосуточным режимом работы. Дизайн — попытка «поженить» неуемный Восток и балтийский минимализм: алые гроздья чили обвивают колонны, над столиками томятся медовые соты светильников, медные котелки сверкают над тандыром, живописный наив в духе Пиросмани призывает выпить чачи. За щедрое меню отвечает бренд-шеф Изо Дзандзава, и в нем порядком грузинской классики — в «Маймуне» подают харчо, свинину на шампуре с ткемали, сациви и ачму, сулугуни и мчади. Все это — на посуде ручной работы. Есть и азиатская секция, ее составлял бренд-шеф Паван Кумар Мангера: густой суп с уткой, всякие виды лапши, пряное карри.

Контактная информация

  • адрес
    Санкт-Петербург, Кораблестроителей, 14, гостиница «Park Inn by Radisson Прибалтийская»
  • метро
  • время работы
    пн-чт, вс 8.00–1.00, пт-сб круглосуточно
  • телефон
    +7 (812) 640 16 16
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Маймун у метро Приморская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • «Маймун» — это мегрельский, а верней, грузинский ресторан в отеле «Park Inn by Radisson Прибалтийская» на берегу Финского залива. Ресторан большой, в нем всего вдоволь: и гортензий на приглядной террасе, и мест в просторных залах, и работает он — внимание! — сутки напролет.

    В дизайне э…
  • «Маймун» — это мегрельский, а верней, грузинский ресторан в отеле «Park Inn by Radisson Прибалтийская» на берегу Финского залива. Ресторан большой, в нем всего вдоволь: и гортензий на приглядной террасе, и мест в просторных залах, и работает он — внимание! — сутки напролет.

    В дизайне эклектичный Восток соединился с балтийской строгостью. Алые гроздья чили обвивают колонны, над столиками томятся медовые соты светильников, медные котелки пляшут-сверкают над тандыром. Живописный наив в духе Пиросмани призывает выпить чачи — и почему бы действительно не выпить, если наливают.

    Говорят, когда Бог раздавал народам земли, грузинам достался рай. Которым бренд-шеф Изо Дзандзава щедро делится с гостями: свининой на шампуре с разжигающим аппетит ткемали, бархатным сациви и пушистой ачмой. Для каждого блюда посуду срабатывали вручную; тянется сливочными нитями сулугуни, лепешки мчади блестят как золотое руно, и кружится голова от духа харчо.
    Кроме грузинского хлебосольства в «Маймуне» радуют едой азиатской, за которую держит ответ бренд-шеф Паван Кумар Мангера: тут и густой суп с уткой, и всякие виды лапши, и жемчужина Востока — пряное карри. Вволю поужинать или рано позавтракать после затянувшейся вечеринки — это про «Маймун».

    Для детей найдется отдельная детская — по мотивам джунглей.

    Есть, пить и жить на Васильевском острове можно круглосуточно.

Новости и акции

    • 10 февраля Новости
    • Герои: Александр Кержаков, футболист
    • В новом выпуске рубрики о любимых местах известных людей — лучшие рестораны Москвы и Петербурга по мнению нападающего «Зенита» и сборной России Александра Кержакова.
    new news cover here