-
РесторанMade in Chinaм. АдмиралтейскаяСанкт-Петербург
-
-
700–1700 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Made in China метро Адмиралтейская Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Б.Морская, 35
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Азия-сити от команд «Бекицера» и Wong Kar Wine
Двухуровневое проазиатское заведение в бывшем доходном доме страхового общества «Россия» (больше известном как здание музея «Росфото») — масштабная реинкарнация бара Black China силами прежней команды — Мадины Кажимовой и Анны Долгушиной из Wong Kar Wine — и новой — Ильи Базарского и Павла Штейнлухта («Бекицер», Social Club, Terminal, Schengen). В новых декорациях от идеи азиатского бара не отошли, напротив — развили ее еще предметнее. За облицованной рыбьей чешуей барной стойкой разливают семь видов саке (еще десять, в том числе игристое, можно взять по бутылкам), японско-корейские дистилляты сетю и соджу, китайскую водку байдзю, японский и тайваньский виски, индийский ром, сливовое вино и ликер умэсю — такой любопытной коллекции азиатского алкоголя в Петербурге нет нигде. В довесок — вино и коктейли, варьирующиеся от сауэров в азиатской аранжировке (вроде пряного King of Mekong на роме, настоянном на пяти китайских специях) и установленных на кран классических аперитивных до напоминающего овершейк Ladyboy's Punch c тремя дымящимися лучинами (крайне спорная затея). Кухня за аутентичностью не гонится и на свой лад обыгрывает паназиатские и панамериканские хиты от гедза до севиче («сделано в Китае» — собственно, такая свобода действий зашифрована в названии). Пара мини-тако с уткой хойсин в хрустящей лепешке, паровые булочки бао с рагу из говяжьих щек с чимичурри, дим-самы с креветкой и маринованным редисом, бодрые насыщенные супы: сычуаньский с уткой, лапшой и соевой спаржей, и тот, что со шпинатом и вонтонами. Кроме того, в Made in China впервые показали Петербургу ахи-поке — модное гавайское блюдо с рисом и подмаринованной рыбой (в данном случае — тунцом), окруженными всякой подпевающей им всячиной — авокадо, имбирем, капустой кимчи и чуккой: такой внушительной тарелкой можно полноценно пообедать. И обратите внимание на здешнюю вариацию японских пирожных моти — это две полусферы из тонкого рисового теста с начинкой из маскарпоне и малины — строго обязательны к ознакомлению.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню пн-пт 12.00–16.00 — 20%
- Завтраки пн-пт 10.00–12.00, сб-вс 11.00–15.00
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Средний чек 700–1700 рублей
Контактная информация
-
адресСанкт-Петербург, Б.Морская, 35
-
метро
-
время работыпн-чт, вс 10.00–0.00, пт-сб 11.00–2.00
-
телефон+7 (812) 905 51 35
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Новости и акции
-
- 4 сентября Новости
- В Санкт-Петербурге пройдет Moscow Bar Show 2020
- С 8 по 10 сентября в Design district DAA (бывшем ARTPLAY) в десятый раз пройдет одна из крупнейших выставок барной индустрии.
-
- 24 апреля Новости
- Петербург: важные гастрономические события второй половины апреля
- Выставка домашних дистиллятов, Российский Ресторанный фестиваль, морские четверги, интерактивная дегустация вин Долины Луары и другие любопытные события.
-
- 6 февраля Новости
- Китайский Новый год в ресторанах Петербурга
- Безлимитный китайский буфет, «Великое императорское ассорти», беспроигрышная лотерея и другие предложения.
Популярные рестораны
Смотрите также
Отзывы о ресторане Made in China (мейд ин чайна) у метро Адмиралтейская
Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет