• Бар
    Kuznyahouse
    м. Сенная площадь
    Санкт-Петербург
    • 700–1700 рублей средний чек

Бар Kuznyahouse метро Сенная площадь Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2, на территории острова Новая Голландия
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Ресторан и клуб на Новой Голландии
Пространство Kuznyahouse на месте всамделишной кузнечной мастерской на Новой Голландии состоит из нескольких смысловых частей: булочной с готовой едой на месте или навынос и пространством Kuznya, которое днем работает как ресторан, а по ночам в выходные превращается в клуб (музыкальной частью здесь заведует музыкант Кирилл Сергеев, он же Kito Jempere). Гастрономическая часть, которую с открытия номинально курировал проживающий сейчас во Флориде Айзек Корреа, теперь находится под контролем шеф-повара Руслана Закирова (Polet cafe, «Двор-дзен», «Квартира Кости Кройца»). В меню простая и здоровая еда из местных и сезонных продуктов: мезе, лепешки, печеный батат с гуакамоле, картофельный гратен с пармезановым муссом, ягненок с артишоками, молодая капуста с креветками, тартар из тунца с мухаммарой.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре Kuznyahouse (кузняхаус) у метро Сенная площадь

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ресторан в «Новой Голландии». Kuznyahouse разделили на три части. Первая — это бальный зал, здесь же бар и сцена, на которой регулярно выступают отечественные и зарубежные музыканты. Вторая часть — кухня, а третья представляет собой небольшую чайную комнату с книжными полками. В теплое вр…
  • Ресторан в «Новой Голландии». Kuznyahouse разделили на три части. Первая — это бальный зал, здесь же бар и сцена, на которой регулярно выступают отечественные и зарубежные музыканты. Вторая часть — кухня, а третья представляет собой небольшую чайную комнату с книжными полками. В теплое время года открывают террасу. Интерьер ресторана напоминает квартиру начала двадцатого века: много дерева, люстры, шкафы и буфеты, винтажная мебель, а на стенах висят картины. В Kuznyahouse можно проводить время почти круглосуточно: организовывать встречи, общаться, работать, слушать музыку и, конечно, вкусно есть и пить. Шеф-повар ресторана – Руслан Закиров в своей работе опирается на принципы чистоты вкуса, пользы и эстетики. В ресторане развивает концепцию простой и здоровой еды из местных и сезонных продуктов.

Новости и акции