-
РесторанHamlet + Jacksм. Невский проспектСанкт-Петербург
-
-
700–1700 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Hamlet + Jacks метро Невский проспект Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Волынский пер., 2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Гастрономическая резиденция «Винного шкафа» в Волынском переулке
Команда «Винного шкафа», работающего под фирменным хэштегом «Пить вино и не сдаваться», открыла ресторан Hamlet + Jacks прямо под боком у ДЛТ в Волынском переулке. С архитектурным багажом пространства обошлись гуманно: оставили фрагментированный мраморный пол, деревянные ставни витринных окон и даже резную вентиляционную решетку; на стене соорудили фамильное дерево, а для работы поваров выстроили цех с отрытой кухней. В меню около сорока позиций. С вином здесь тоже все в полном порядке. Упор на биодинамику, органику и натуральные вина; классические вина от небольших производителей, пино-гриджо из Германии или Словении, вино из Страны Басков и пино-нуар из Вены, российские вина ограниченными тиражами, а также австрийский айсвайн.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч пн-пт 13.00–16.00
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
- Средний чек 700–1700 рублей
Контактная информация
-
адресСанкт-Петербург, Волынский пер., 2
-
метро
-
время работыпн-чт, вс 13.00–23.00, пт-сб 13.00–0.00
-
телефон+7 (812) 907 07 35
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Ресторан о себе
-
Hamlet + Jacks — ресторан в помещении бывшей ювелирной мастерской от команды "Винного Шкафа", основной концепцией которого является современная российская гастрономия и терруарные вина из небольших хозяйств.
Гастрономическая история Hamlet + Jacks впечатляет, благодаря бренд-шефу Евгению… -
Hamlet + Jacks — ресторан в помещении бывшей ювелирной мастерской от команды "Винного Шкафа", основной концепцией которого является современная российская гастрономия и терруарные вина из небольших хозяйств.
Гастрономическая история Hamlet + Jacks впечатляет, благодаря бренд-шефу Евгению Викентьеву. Можно описать его блюда как авангардные, необычные и даже провокационные, так как они - настоящие кулинарные шедевры, поражающие не только вкусом, но и тем, как они подаются, и особой идеей за каждым блюдом.
В меню представлены два направления:
«Ours» - блюда, приготовленные из продуктов российского происхождения, которые Евгений и его шеф-повар - Максим Ражев постоянно находят у местных фермеров и по всей стране, позволяя нашим гостям открывать новые вкусы и комбинации с ними.
«Ours + Theirs» - в этих блюдах аккомпанементом для российских продуктов являются ингредиенты со всего света. Бренд-шеф получает вдохновение от искусства, музыки и постоянных путешествий.
Новости и акции
-
- 21 июня Подборки
- Сперма тунца и печеные мозги: 10 необычных блюд в ресторанах Петербурга
- Ростбиф из глазного мускула, свиные ребра с мороженым и печеный мозг — что еще готовят в ресторанах Петербурга? Собрали самые необычные блюда и рассказываем, почему их стоит попробовать.
-
- 21 октября Интервью
- Самый молодой обладатель звезды гида Michelin в России Евгений Викентьев об амбициях, ресторанах-«однушках» и вкусовщине
- Шеф-повару ресторана «Белуга» Евгению Викентьеву 33 года, и он стал не только одним из первых поваров в гастрономической истории России, отмеченных престижным гидом, но и самым молодым шефом ресторана, получившего звезду «Мишлен».
-
- 18 ноября Новости
- Горизонт 3.0
- Гид по первому и единственному фестивалю натуральных вин, который пройдет в Москве третий раз.
Отзывы о ресторане Hamlet + Jacks (гамлет + джекс) у метро Невский проспект
Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет