-
РесторанForno Bravo Centraleм. ЧернышевскаяСанкт-Петербург
-
-
700–1700 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Forno Bravo Centrale метро Чернышевская Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Белинского, 11
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Повседневная Италия от Dreamteam на улице Белинского
Центральный филиал «Форно браво» — итальянского подразделения ресторанной группы Dreamteam, занявшего место «Фарша и бочки» на улице Белинского. Титульным блюдом по-прежнему остается пицца в неаполитанском стиле, приготовленная в дровяной печи, но масштабы пространства позволили расширить гастрономический лайнап и выйти за рамки формата пиццерии. Forno Bravo Centrale — красивый итальянский ресторан на каждый день с рукодельной пастой, хлебом и десертами (обязательно пункт программы — баскский чизкейк, который здесь оформляют взбитыми сливками и малиново-клубничным вареньем), домашним лимончелло на узбекских лимонах и коллекцией итальянских дижестивов. Отдельного внимания заслуживают завтраки: большой завтрак с чоризо, печеным картофелем и фасолью, большой тост с чечевицей, тамбовским окороком и жареным яйцом, скрэмбл с щучьей икрой и все в таком же добротном душеспасительном духе.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки пн-пт 10.00–12.00, сб-вс 10.00–13.00
- Бизнес-ланч пн-пт 12.00–17.00
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Средний чек 700–1700 рублей
Контактная информация
-
адресСанкт-Петербург, Белинского, 11
-
метро
-
время работыпн-чт, вс 10.00–23.00, пт-сб 10.00–0.00
-
телефон+7 (812) 941 51 70
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Новости и акции
-
- 10 апреля Подборки
- Пасха в ресторанах Петербурга: бабкаттоне, куличи с телятиной и без глютена
- Собрали самые интересные и небанальные предложения к Пасхе: от итальянских панеттоне и кулича с говядиной до серебряных яиц и безглютеновой выпечки.
-
- 31 января Интервью
- Ресторатор Алексей Буров — о теории смут, культурных кодах и вкусном брискете
- «Я хочу, чтобы мой дом был здесь»: один из создателей ресторанной группы Dreamteam Алексей Буров рассказал «Афише-Рестораны», почему продолжает открывать проекты в Москве и Санкт-Петербурге и как действовать во времена хаоса.
-
- 19 августа Подборки
- Лучшая пицца и паста в Петербурге: восемь проверенных мест
- Где есть пасту и пиццу в Северной столице? Собрали лучшие рестораны в Петербурге, где готовят итальянские блюда от души и со вкусом.
Популярные рестораны
Смотрите также
Отзывы о ресторане Forno Bravo Centrale (форно браво чентрале) у метро Чернышевская