Ресторан EM метро Адмиралтейская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, 84
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Авторская кухня в уникальном формате
Этот маленький ресторан Эдуарда Мурадяна работает со вторника по субботу и всего четыре часа в день. Чтобы туда попасть, желательно за день-два позвонить или записаться через сайт, но при наличии свободных мест случайных гостей могут разместить и без брони. На гастрономические ужины в ЕМ принято приглашать тех, на кого нужно произвести впечатление, будь это девушка или деловой партнер. После звонка в дверь вас встретят и проводят в уютную гостиную, совмещенную с кухней, где установлена легендарная печь AGA. В ней готовят все — от кофе до десертов. Меню ala carte здесь нет: шеф-повара ЕМ Олеся Дробот и Виктория Мосина подают ужин исключительно совместно придуманным сетом: это значит, что все позиции меню известны заранее и идут друг за другом. Тема ужина меняется раз в два месяца, и почти всегда это что-то необычное: то все блюда вдохновлены произведениями импрессионистов, то количество ингредиентов в каждом курсе соответствует последовательности Фибоначчи, то еда по мотивам рецептов Огюста Эскофье, то бриошь с черной икрой и кремом из эдамаме, то кедровое мороженое с еловой карамелью и меренгами с сосновой пыльцой. Кроме основного сета в семи частях, в EM действует его сокращенная версия из трех блюд.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане EM (эм) у метро Адмиралтейская

Новости и акции

  • new news cover here
  • new news cover here
    • 3 августа Новости
    • Загородный пикник «Большой базар»
    • Авторский стритфуд с редкими местными продуктами и дикорастущими травами, ужин при поддержке международного движения Slow Food, барбекю и многое другое 5 и 6 августа на берегу Финского залива.
    new news cover here