-
БарEl copitasм. ВладимирскаяСанкт-Петербург
-
-
700–1700 рублей средний чек
- Забронировать стол
Бар El copitas метро Владимирская Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Колокольная, 2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Полусекретный бар с текилой, мескалем и тако
Открыли El copitas три друга — Игорь Зернов, Николай Киселев и Артем Перук, у которых за плечами работа в петербургских барах и коктейльный кейтеринг Must Have Bar. Найти сам бар не так-то просто, как показывает опыт, лучший ориентир — вывеска магазина «Рыбалка и туризм», от которого досталось само помещение. Работает с четверга по субботу, и прийти сюда можно только по предварительной записи. Все три дня здесь аншлаги — за общим бетонным столом пьют текилу и редкий у нас мексиканский мескаль в специальных керамических чашках (друзьям и завсегдатаям достаются именные), мешают коктейли и кормят едой в мексиканском ключе — начос, супами и тако с разными начинками.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О баре
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
- Средний чек 700–1700 рублей
Контактная информация
-
адресСанкт-Петербург, Колокольная, 2
-
метро
-
время работычт 19.00–2.00, пт-сб 19.00–4.00
-
телефон+7 (812) 941 71 68
Бар на карте
Участвует в подборках
Отзывы о баре El copitas (эль копитас) у метро Владимирская
Новости и акции
-
- 15 декабря Подборки
- Лучшие рестораны Петербурга по версии пользователей «Афиши–Рестораны» в 2022 году
- Мы изучили оценки и отзывы пользователей «Афиши–Рестораны», которые вы оставляли в этом году, чтобы составить список лучших заведений Санкт-Петербурга.
-
- 28 ноября Планы на неделю
- Планы на неделю: поздние завтраки, ежи в тумане и повод нафейхоачиться
- В последние дни ноября рестораны Москвы не дают заскучать. На неделе с 28 ноября по 4 декабря предлагаем начинать утро с «Сытного завтрака Сталлоне», пить настойки, сопровождая их колоритными закусками, и пробовать фейхоа в бокале.
-
- 19 мая Интервью
- «Дома я готовлю пельмени»: мексиканец Марко Феррейра о новой такерии, жизни в Москве и проекте Fresca
- Имя Марко Феррейра в последнее время на слуху у всех — громкие проекты шефа открываются один за другим, только и успевай отслеживать. В ярких коллаборациях мексиканец тоже знает толк: то основатели Underdog, то Глен Баллис и El Copitas.