Кафе Obed Bufet метро Площадь Восстания Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Невский просп., 114–116, ТЦ «Невский центр», 5 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Оперативное питание по-гинзовски
В несвойственном формате недорогой закусочной с самообслуживанием выступил холдинг Ginza Project — в свойственных компании раблезианских масштабах. Ассортимент включает несколько сот наименований, бургеры, паста и блюда в воке эффектно и споро готовятся на глазах у обедающих. Чек вполне божеский, даже если питаться тут ежедневно. А по сравнению с соседями по фуд-корту «Невского центра» Obed Bufet и вовсе выглядит чемпионом разнообразия и пользы — хотя после булгура с овощами так и тянет на вредный «Захер», пышки и яблоки в карамели по-американски.

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе Obed Bufet (обед буфет) у метро Площадь Восстания

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ginza Project представляет новый стандарт fast food — fast & good! OBED BUFET создан, чтобы доказать: ваш обеденный перерыв может быть одновременно недорогим, разнообразным и, конечно, вкусным!

    Усовершенствовав концепцию быстрого питания, мы не забыли о стандартах качества и позаботили…
  • Ginza Project представляет новый стандарт fast food — fast&good! OBED BUFET создан, чтобы доказать: ваш обеденный перерыв может быть одновременно недорогим, разнообразным и, конечно, вкусным! Усовершенствовав концепцию быстрого питания, мы не забыли о стандартах качества и позаботились о вашем здоровье. Бренд-шеф ресторана разработал меню на любой вкус. В OBED BUFET более четырехсот наименований популярных блюд из разных стран мира: азиатская лапша-вок с цыпленком или «русский» салат «Оливье», настоящая итальянская пицца — всё это вы можете попробовать в одном ресторане! В OBED BUFET вы можете создать свой собственный сет, а также скомпоновать гарнир, горячее или салат по фиксированной цене за сто граммов. Гриль, суши, вок, паста, блины, супы — каждый день ваш обед не будет похож на предыдущий. Не стоит забывать и про настоящий рай для сладкоежек в OBED BUFET: потрясающие торты, классические пирожные, донатсы и даже сыроедческие десерты. Утром с 10:00 до 12:00 гостей ресторана ждет целое разнообразие завтраков: натуральные йогурты и свежевыжатые соки, каши, овощные салаты и спелые фрукты, хрустящие тосты, аппетитная яичница, ароматная выпечка и блинчики с начинкой. А для тех, кто особенно торопится, в ресторане всегда готовы упаковать еду с собой. Над интерьером OBED BUFET потрудилась команда креативной лаборатории G-Sign. Сочетая теплые деревянные поверхности с камнем, используя множество источников света и разнофактурных деталей со всего мира, дизайнеры сделали заведение по-настоящему уютным и дружелюбным.

Новости и акции

    • 11 декабря Новости
    • Премия Streaters 2017
    • 14 декабря в рестомаркете Obed Bufet состоится церемония награждения победителей первой стритфуд-премии Streaters.
    new image
    • 27 октября Новости
    • Хеллоуин в московских ресторанах
    • Тематические вечеринки, праздничные коктейли и специальные блюда — «Афиша–Рестораны» составила список заведений, где будут отмечать День Всех Святых.
    new image
  • new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера