Все отзывы о музее в Санкт-Петербурге

Все отзывы о музее в Санкт-Петербурге Музей советских игровых автоматов

Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2, литера В
7.8

Лучшие отзывы о о музее Музей советских игровых автоматов

    • 5

      Много читала про данный музей и наконец-таки с друзьями решили его посетить. Находится он на Конюшенной площади, во дворе.
      Стоимость входного билета 450 рублей. За эту сумму получаешь 15 монеток, которыми расплачиваешься в автоматах. За газированную воду из автомата надо платить отдельно ( 50 рублей).
      В коллекции представлены различные советские автоматы: морской бой, хоккей, волейбол, футбол, гонки, охота, ружьё. В некоторые можно играть как одному, так и вдвоём.
      В целом, достаточно хорошо провели время, часа на все игры нам хватило. Не понравилось, что примерно 1/3 автоматов не работают.

      6 апреля 2017
    • 9

      Потрясающее место! Флэшбэк из детства! Как только зашла - пропала часа на 3... И пошла по порядочку: от одного автомата к другому )))))))) Забываешь о реальности напрочь! Масса положительных эмоций! Можно приходить одному, можно с детьми, друзьями, родителями - всем-всем-всем будет интересно и увлекательно!!! Спасибо создателям и тем ребятам и девчатам, которые там работают )))) Экскурсия очень увлекательная!

      21 августа 2013
    • 9

      Ходила в музей со своей сестрой, которая как раз-таки застала эпоху этих автоматов, я же помню лишь машинку и коня. Но все же мне было очень интересно и азартно, адреналин зашкаливал, хотя, казалось бы, столько современных альтернатив этим советским игровым автоматам. Советую прослушать экскурсию: показали принцип работы Морского боя и автомата с газировкой(да-да, такой тоже есть). Любопытно будет как "тому" поколению, так и помладше, особенно детям.

      10 августа 2013
    • 9

      газироооовкааа!!! настоящая! час интересного и веселого досуга даже в дождливую погоду. и автомат "цирк" - просто чудесный вариант известного пинбола.

      3 августа 2013
    • 9

      Музей просто замечательный! Был в компании четырех друзей, приветливые девушки за стойкой все рассказали, выдали пятнадцатикопеечные монеты для игровых автоматов и трехкопеечные для автоматов с газировкой, на которые можно обменять флаеры, раздаваемые неподалеку у входа. Провели интереснейшую экскурсию, в ходе которой ознакомили посетителей с историей возникновения игровых автоматов в СССР, показали внутреннее устройство некоторых из них, а так-же провели мини-викторину, призами за правильные ответы в которой являлись монетки. Мы чудесно провели выходной день, большое спасибо за это музею!

      22 июля 2013
    • 9

      В моем детстве не было игровых автоматов и я смутно представляла, что это такое,
      но посетив, недавно открывшийся музей в Питере, я поняла, родители не обманывали - это что-то невероятное!!! Игры затягивают и время пролетает незаметно. Вообщем всем очень-очень советую!)

      16 июля 2013
    • 9

      Я сама из Одессы. В начале июля мне довелось посетить Петербург. Как-то, гуляя, решила передохнуть и выпить кофе. И тут вдруг какой-то странный человек наряженный игровым автоматом советских времен, вручил мне флайер на посещение нового музея старых игровых автоматов. Я не пожалела ,что зашла - выпила капучино, отдохнула и вспомнила, как в молодости мы с моим тогдашним кавалером ходили в зал игровых автоматов играть в футбол (настольный, разумеется).
      Там много всяких старых автоматов и есть даже с газированной водой. Можно попросить, чтобы вам провели экскурсию и составили компанию. Все очень мило. Жаль только, что не было газировки без сиропа за одну копейку (есть только с сиропом).

      15 июля 2013
    • 9

      Зашли сюда случайно, на улице промоутер в костюме "Морского боя" дал листовку с рекламой, и... пропали на три часа! Помню, как в детстве брат водил в салон игровых автоматов, как выпрашивали у родителей деньги на "Баскетбол" и "Снайпера". Два билета обошлись в 700 рублей, но этих денег совсем не жалко! Получили 30 монеток для игры (еще я зачекинилась и дали три дополнительные монетки!), обыгрались во все автоматы, много незнакомых. Попили газировки, автомат настоящий, советский, не те красные копии, которые сейчас во всех супермаркетах стоят. Еще на входе стоит фотобудка с аналоговой печатью, буду всех друзей туда водить, чтобы сделать снимки, как в "Амели":)

      15 июля 2013
    • 9

      Наконец-то в Питере открылся филиал московского Музея советских игровых автоматов!
      Нашли сразу, так как он расположен в центре города (да и на сайте музея была понятная схема проезда :)
      Очень порадовало количество действующих автоматов (их было около 40) - есть где разгуляться! Приходите компанией, так как в зале много автоматов, где можно играть вдвоем - "баскетбол", "хоккей", ...
      Мы пришли вечером, незадолго до закрытия, и не успели использовать все жетончики, которые выдали на ресепшене вместе с билетом. Поэтому нам предложили записать оставшиеся жетоны на билет, чтобы в следующий раз прийти и доиграть, что мы и сделали. А "тархун" в автомате с газировкой, приветливый персонал и бодренькая экскурсия дополнили приятное впечатление от музея. Всем советую!

      15 июля 2013
    • 9

      Один из необычных новых музеев Петербурга! Положительные эмоции, игры в Морской, Воздушный бои, стрелялки- Снайпер, Охота и в другие не менее интересные автоматы, захватывающий рассказ экскурсовода гарантированы.

      14 июля 2013
    • 9

      Невероятный музей! практически все автоматы работают и в них можно поиграть. Магистраль и баскетбол самые клевые!!! а еще попробовали сладкую газировку со вкусом груши. Всем советую приходить компанией.

      13 июля 2013
7 профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
7
профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
27 ноября 2021
3 спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
3
спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
26 ноября 2021
Все мультфильмы студии Disney: сколько из них смотрели вы?!
Все мультфильмы студии Disney: сколько из них смотрели вы?!
24 ноября 2021
8 спектаклей для детей и подростков о ностальгии
8
спектаклей для детей и подростков о ностальгии
24 ноября 2021