Приехали 7.01.2016 на последний сеанс на час ночи. за 20минут до начала сеанса. дама в окошке говорит, что сеанса не будет. на сайте информации нет и не было. Приехали из другого района. на улице минус 20 .. жесть.. друзья приехали за нами следом и дико были удивлены таким поступком.. наплевательство к клиентам. на 2 втором этаже была рождественская вахналия евреев на рождество.. Аля дискотека.. восхваляли видать своего еврейского бога..
Просто кинотеатр. Персонал из прошлого. Совковый маразм в современной оболочке. Ребенок не заметил этого и это главное. А в следующий раз мы поедем в хороший кинотеатр и уж точно не в этот.
Единственное чем может гордиться этот кинотеатр - не затёртые сиденья в зрительном зале.
В остальном считаю его одним из самых худших в городе.
Парковка маленькая и неудобная, пришлось долго кружить на машине присматривая подходящее местечко.
Билеты пришлось покупать по полной стоимости даже на двухлетнего ребёнка. Считаю это верхом жлобства со стороны администрации кинотеатра.
Перед входом в зрительный зал контролёрша, зачем - то, начала нам (мне и детям) "выносить мозг"нотацией по поводу правил поведения с угрозами, что нас выгонят из зала. На вопрос, что вам сейчас от нас надо, контролёрша ответила - ваши дети бегали и громко смеялись в фойе.
Качество картинки на экране неплохое. Очки с поцарапанными стёклами. Салфетки к очкам - под счёт.
Кинотеатр никому не советую. Подходит лишь для тех, кому пешком не более 15 мин